ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Sugar Skull

The Wet Brush Sugar Skull

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.4/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

3

The Wet Brush Print didesign khusus dengan corak skull yang keren dan berfungsi mencegah rambut kusut. Tidak peduli apapun jenis rambut Anda.

Keunggulan sisir ini:
- Sisir FENOMENAL!
- Sisir #1 terbaik di dunia
- Masuk CNN, Fox, Wall Street
- Kendall Jenner, Candice Swanepoel, Vanessa Hudgens dan artist2 Hollywood pake dan wajib punya
- Sisir anti kusut/detangling brush
- No more cry, No more pain & No more knot/nyangkut
- Tersedia warna-warni ceria & elegant
- Bisa untuk semua jenis rambut dari keriting, panjang, pendek, bahkan untuk hair extension!
- Mengurangi kerontokan dan kerusakan rambut
- Ga perlu takut lagi menyisir rambut basah
- Rambut disasak aja bisa disisir langsung pake The Wet Brush
- Like massage your hair
- Believe it or Knot!
- The Best Detangling Brush Ever!
- Ga percaya? Lihat testimoni nya di youtube
- Ada sisir The Wet Brush utk anak2 juga
- Ga bakal nyesel cobain ini
- Pasti jatuh cinta dgn sisir ini
- Sisir kamu yg lain bakal masuk museum
- Air mineral = Aqua, Sisir = The Wet Brush, BUKTIKAN!

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dapat pas lagi diskon stengah harga Dan puas dipkai Rmbut ga mudah rontok dab ga sakit walaupun lagi kusut banget Kalau dicuci juga cepat kering Bkl repurchase kalau sale
(0)
(0)

22 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

suka banget sama packaging nya, Sisir nya juga kokoh banget jd make nya ga takut patah, kalo diskon lg mau beli yg mini kayak nya karena biar bs dibawa kemana2
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Purple
beli ini karna lagi diskon dan sebelumnya make the wet brush punya kakak. ini sisir enak banget parah gangerti lagi tapi untuk yang seri sugar skull ini gambarnya terkelupas jadi jelek sisirnya. terus ini bener2 full plastik ga kaya the wet brush biasa. aku lebih suka the wet brush yang polos kalo buat gagang sisirnya
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sisirnya enak banget dipake ketika rambut masih dalam kondisi basah. Nggak bikin sakit dan jadi gampoang ngatur rambut. Tanpa takut bakal bikin rontok. Ujung dari setiap sisir nya ada buletan putuh kecil, jadi tiap kali nyentuh kulit kepala nggak bakal kerasa sakit
(0)
(0)

01 July 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

The best hair comb ever!!!!!!! Bener-bener cinta banget sama sisir ini. Dia bener-bener bisa nyisir rambut kusut tanpa rasa sakit. Terus yang bikin aku makin suka tuh sisirnya halus, pas di kepala enggak sesakit Tangle Teezer. Luv
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media