ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Squirt

The Wet Brush Squirt

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

56 of 56 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

35

no

4

maybe

17
Bentuknya mini, lebih kecil dibandingkan dengan yang original, gampang dibawa kemana-mana, cocok untuk anak-anak dan orang dewasa dengan rambut tipis dan tidak terlalu panjang.    Dengan bulu IntelliFlex yang super tipis, kuat dan fleksibel. Dapat digunakan oleh semua jenis rambut dan mengatasi rambut kusut dnegan mudah. Sangat fleksibel untuk merawat rambut tanpa rasa sakit dan SofTips di bagian paling atas berfungsi untuk memijat kulit kepala dan merangsang sirkulasi di folikel. Brush ini cukup kuat untuk menyisir rambut yang menggumpal dan tetap fleksibel sehingga terasa lembut di kulit kepala. Bulu IntelliFex nya akan kembali ke bentuk semula setelah menyisir dan menghilangkan rambut patah tanpa terasa sakit sedikitpun. TWB ini dapat digunakan saat rambut dalam keadaan basah atau kering dan dapat digunakan pada hair extension dan juga wig.

Sisir rambutmu dari pangkal rambut hingga ke ujung rambut dengan lembut.

Tags:

Community Review

Sort By

13 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Peace
Sisiran pake wet brush berasa melayang aja gitu, kayak gak sisiran. Claimnya bikin rambut rontok berkurang, tapi di rambutku mah rontok tetep aja, cuma less pain ❤️
(0)
(0)

05 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Punchy Pink
sisir ini membantu banget rambut aku yang cenderung susah di atur untuk dirapihin tanpa bikin rambut kusut. rambut jadi halus, gampang diatur, nggak bikin rambut tambah rontok. untuk designnya simple, minimalis, travel friendly dan gagangnya enak untuk dipegang. untuk harga a lil bit pricey untuk ukuran sisir tapi cukup worth it.
(0)
(0)

10 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: Peace
hahahaha lagi lagi beli sisir karena impulsif waktu lagi belanja di Watson atau Guardian gitu, sisirnya sengaja aku pakai kalau habis keramasan dan jadinya nyisirnya enak banget gituloh ngga susah waktu nyisirnya dan aku sukanya karena packagingnya kecil jadi bisa aku bawa kalau lagi pakai tas yang kecil. overall, oke kalau kalian mau pakai untuk nyisir setelah keramasan
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Peace
Best brush ever !!! Sangat sangat mengurangi kerontokan dan untuk ukuran ini pas banget di bawa kemana mana ga ribet. Pokoknya ada harga ada kualitas dah. Jempol ini brush nya ❤️
(0)
(0)

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: Peace
sisir super gemes dan unyu banget, size-nya relatively kecil tapi gak kecil banget, muat di pouch atau di tas, very travel friendly. cuma sayangnya memang a little pricey kalo gak lagi diskon, but over all its a good hair brush *cuteness overload*
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media