ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tangle Teezer Compact Styler

Tangle Teezer Compact Styler

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.2/5

75 of 79 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

45

no

16

maybe

18

Sisir rambut dengan benar tanpa menganiayanya pada saat basah menggunakan Tangle Teezer Compact Styler. Sisir compact yang dirancang khusus bergigi flexi ini berfungsi untuk menyisir rambut basah maupun kering tanpa menarik rambut berlebihan hingga patah. Sisir ini juga dilengkapi dengan penutup untuk melindungi sisir dari debu dan kotoran. Hadir dengan ukuran travel, sisir ini sekarang mudah dibawa kemana saja karena tidak memakan tempat.

 

HOW TO USE : Menggunakan Tangle Teezer Compact Styler, sisirlah rambut dengan jarak bebera painci dari akar rambut.

INGREDIENTS : Plastik

Tags:

Community Review

Sort By

11 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sm teezer yg satu ini! Nyaman banget dipakai apalagi waktu kondisi rambut lagi kusut2nya! Ga ada rasa sakit sama sekali dan rambut kusut gampang banget disisir! Love !!!!!
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Enak buat traveling, efektif buat tangle hair. Tapi kalo pinya rambut tebel, ini kurang cocok buat daily sih. Still not bad and still will carry during traveling.
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya iseng2 aja beli ini berhubung lagi diskon tapi ternyata brush ini memang beda, abis disisir somehow rambut jadi mengembang dan tidak kusut, untuk rambut berombak ini sangat membantu buat bikin rambut jadi lebih rapih, untuk model ini ada tutupnya jadi aman buat dibawa2. Gak rugilah beli ini
(0)
(0)

10 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

impulsif banget belinya karena packagingnya lucu bgt dan unik huhuhu, kebetulan rambutku ini tipe yang tipis dan lemes jadi sih kalo nyisir pakai sisir ini ngga ada perubahan apa apa jujur hahaha kl untuk repurchase kayaknya engga deh soalnya pricey sekali untuk sebuah sisir
(0)
(0)

09 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bener2 bikin rambut langsung rapi dan gak kusut gitu, love banget❤️ Dan rontok beneran berkurang waktu disisir Tapi sayang harganya agak lumayan juga beb
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media