ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tangle Teezer Salon Elite

Tangle Teezer Salon Elite

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.6/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

maybe

3

Sisir rambut dengan benar tanpa menganiayanya pada saat basah. Sisir yang dirancang khusus bergigi flexi ini berfungsi untuk menyisir rambut basah maupun kering tanpa menarik rambut berlebihan hingga patah. Sisir ini juga dilengkapi dengan penutup untuk melindungi sisir dari debu dan kotoran. Hadir dengan ukuran travel, sisir ini sekarang mudah dibawa kemana saja karena tidak memakan tempat.

 

HOW TO USE

Sisirlah rambut dengan jarak beberapa inci dari akar rambut.

Tags:

Community Review

Sort By

18 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I used to think that this comb is just another gimmick product but the title of AWARD-WINNING BRUSH is given for a real reason. Compared to my old traditional brush this brush saves my time to untangle my long weak thin hair without pulling or yanking. Still notice some of my hair still falling tho, but not as much as when using the traditional one. BIG LOVE!
(0)
(0)

24 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali beli sisir ini untuk mengurangi kerontokan rambut saat menyisir. Saya sering menyisir rambut setelah keramas, biasanya rontok banyak. Semenjak pakai sisir ini, rontoknya jadi berkurang banget, happy daahhh. Paling cuma rontok 1-2 helai rambut aja. Pas disisir rasanya nyaman di kulit kepala, tidak bikin sakit. Ukurannya pas untuk digenggam saat dipakai untuk menyisir.
(0)
(0)

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pertama tama galau banget mau beli yang mana diantara salon elite dan original, bolak balik baca review, akhirnya memutuskan untuk beli salon elite, dan hasilnya suka pake banget, rambut rontok berkurang banget meski masih ada, pas nyisir juga gak terasa sakit dan paling peting rambut lembut
(1)
(0)

19 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukaaaa.....sukaaaa....sukaaaa....sukaaaaa.....sukaaaaa....sukaaaaaaa......sukkaaaaa...warnanya cantik... Rambut jadi rapi...biasanya ngembang..sejak pakai ini rapi
(1)
(0)

03 October 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk rambut aku yang kering dan susah diatur sering kusut aku memilih sisir ini buat aku sisiran karena dengan sisir ini jadi enak sisirannya ga harus keras karena kalau pakai sembarangan sisir saat kusut dan aku tarik paksa rambut malah rontok
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media