ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tammia 839 Wonder Detangling Brush Mini

Tammia 839 Wonder Detangling Brush Mini

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

22 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

5

maybe

5

It's a super smooth operator that works the minute hair is lathered and rinsed. Glides through wet, vulnerable and colour treated hair with no pulling, tugging or yanking. 

Tags:

Community Review

Sort By

26 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Cocok buat sisir bepergian. Kind of fit to ur pocket. Gerigi sisirnya halus banget sih tapi overall good enough. Dan warnanya juga lucu dan cathy.....
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

kalau mau beli sisir wet versi murah bisa banget pakai tammia ini, mirip kok bentuknya dan empuk, cuma memang masih lebih empuk dan nyaman yang wet yah. jadi kalau misal budget masih kurang untuk beli wet, tammia ini bisa jadi alternatif buat kalian
(0)
(0)

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini buat temen yg masalah rambutnya kurang lebih sama kayak aku: kering, tebel, dan susah disisir. Belum perna nyoba sih, cuma liat2 fisiknya doang. Kalo dibandingin wet brush, ya beda sih. Dari body/gagangnya dia itu keliatan kurang mantep. Sisirnya/brushnya itu lumayan lentur, tapi ga selentur wet brush. Dan ujung2 brushnya itu agak kasar, dan kayaknya bakalan gampang copot. Tapiii ini emang murah bangettt ga sampe 50rb, worth it to buy lah. Dan katanya orang2 sih lumayan banget buat detangle rambut2 kusut. Rekomen banget ini buat traveling, mini soalnya..
(0)
(0)

14 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Purchase this mini hair brush just because I've lost my wet brush squirt mini detangler (clumsy i know). They said this is a dupe of wet brush. I picked the pink one, the same as my previous mini brush and surprisingly the brush is so soft and doesn't hurt my scalp.
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Favorite banget sih. Apalagi rambutku kusut banget, pake ini nyaman aja sih nyisirnya. Dan rambut jadi lebih gampang diatur. Ukurannya pun pas juga buat dibawa pergi. Love it.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media