ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Custom Care Thick Hair

The Wet Brush Custom Care Thick Hair

User's Average Rating

4.9

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

Didesain khusus untuk memenuhi kebutuhan wanita, pria dan anak-anak, untuk merawat rambut dan kulit kepala.
sikat unik yang dirancang untuk menguraikan rambut kusut ini adalah solusi untuk kulit kepala sensitif dengan rangkaian bulu IntelliFlex ® adalah bulu yang sempurna dan sangat kuat dan di desain untuk rambut tebal agar menjadi lebih lembut .

Tags:

Community Review

Sort By

05 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Tau sisir ini dari iklan di IG yg katanya bisa ngelurusin rambut kusut tanpa sakit. Penasaran akhirnya iseng2 cari di sociolla. Trnyata harganya lumayan mahal tapi ttep nekat beli karena penasaran banget dan bete rambut rontok kalo pke sisir biasa. Begtu barangnya sampe trnyta sisirnya enak bangeeeeet, nyaman dipake, worth it lah sm harganya krena ini awet bnget. Bakal repurchase kalo uda rusak 😍😍😍
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sisir ini sesuai klaimnya ini, benar-benar sangat mengurangi kerontokan rambutku sehari-hari, worth every penny karena engga semahal saudaranya si tangle teezer hihi. Super suka dan aku udah rekomen ini ke banyak temenku. Repurchase? Belum karena masih bagus, plus kalo repurchase lagi naksir pop fold yang rose gold :)
(2)
(0)

06 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wah ini sih juara untuk rambut bandel kaya aku, rambutku panjang, kering, gampang kusut, tapi ini ampuh banget... Sekusut apapun beneran gampang banget tinggal sisir2, ga susah, ga nyangkut kaya sisir lain. Gila sih nih sisir. Tp ukurannya gede, ga praktis untuk dibawa kemana2. Itu aja kelemahannya. Worth to try banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media