ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Custom Care Normal Hair

The Wet Brush Custom Care Normal Hair

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.3/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1

Didesain khusus untuk memenuhi kebutuhan wanita, pria dan anak-anak, untuk merawat rambut dan kulit kepala.
sikat unik yang dirancang untuk menguraikan rambut kusut ini adalah solusi untuk kulit kepala sensitif dengan rangkaian bulu IntelliFlex ® adalah bulu yang sempurna dan sangat kuat dan di desain untuk rambut tebal agar menjadi lebih lembut .

Tags:

Community Review

Sort By

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I really love this brush so muuuuccch. Suka banget sama sisir ini karena bener - bener berfungsi membantu merapikan rambut. Untuk rambut ikal seperti ku yang susah banget diatur, sisir ini sangat recommended. Setiap sisiran pake ini, rambut jadi gampang banget diaturnya dan berasa minyak di kulit kepala juga jadi terdistribusikan lebih baik lagi. Super luvv.
(0)
(0)

03 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama sisir ini, beli kalo lagi promo di sociolla udah beli 3x untuk aku, adek, sama buat kado. Untuk harga memang rada mahal tapi worth it bangettt. Sukaaa banget sama product ini , ga bikin sakit kalo lagi nyisir 👍🏻👍🏻
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

I never thought that I would spend above 100k just for a comb! while long back then I just bought a 5k comb! But after I got this, I didn't regret that decision, I wish i knew this kind of "comb" earlier... its very comfy on my scalp
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media