ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Custom Care Normal Hair

The Wet Brush Custom Care Normal Hair

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1

Didesain khusus untuk memenuhi kebutuhan wanita, pria dan anak-anak, untuk merawat rambut dan kulit kepala.
sikat unik yang dirancang untuk menguraikan rambut kusut ini adalah solusi untuk kulit kepala sensitif dengan rangkaian bulu IntelliFlex ® adalah bulu yang sempurna dan sangat kuat dan di desain untuk rambut tebal agar menjadi lebih lembut .

Tags:

Community Review

Sort By

03 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama sisir ini, beli kalo lagi promo di sociolla udah beli 3x untuk aku, adek, sama buat kado. Untuk harga memang rada mahal tapi worth it bangettt. Sukaaa banget sama product ini , ga bikin sakit kalo lagi nyisir 👍🏻👍🏻
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

I never thought that I would spend above 100k just for a comb! while long back then I just bought a 5k comb! But after I got this, I didn't regret that decision, I wish i knew this kind of "comb" earlier... its very comfy on my scalp
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media