ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Mermaidgreen

The Wet Brush Mermaidgreen

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.8/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

The only hairbrush you'll ever need. Designed specifically for wet hair, the Wet Brush will detangle your knots with ease - no matter what hair type.

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Best hair brush for very frizzy hair! Bukan berarti no effort ya, cuma kalau kalian punya rambut yang super gampang kusut atau rusak karena bekas bleaching pasti butuh sisir detangler yang nggak 'aggresive' di rambut... personally aku lebih prefer wet brush daripada tangle teezer karena pegangannya lebih enak saja. This brush totally worth the price tag!
(0)
(0)

15 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sisir yang menurutku mengurangi rambut rontok. I mean, biasanya sisiran itu suka susah dan banyak yang rontok. Tapi semenjak pake sisir ini udah engga lagi.
(0)
(0)

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sisir yang ga bikin sakit dan jadi males nyisir. Biasanya kalau abis keramas sisir pake yang biasa kerasa sakit, apalagi kalau kusut. Kalau pake wet brush ga sakit. Bisa juga pakai kalau abis disasak rambutnya.
(1)
(0)

02 October 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini adalah salah satu sisir yg bener2 kepakai tiap hari. Detangling jd lebih mudah dan tanpa ouch*, akhirnya jd beli satu lg yg mini size buat dibawa ke mana2 lebih praktis. Untuk kmu yg punya rambut tebal boleh yuuk dicoba ^^
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media