ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Wet Brush Pastel Baby Pink

The Wet Brush Pastel Baby Pink

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

maybe

1

Used on wet or dry hair, The Wet Brush quickly and painlessly detangles even the thickest, most stubborn hair thanks to its revolutionary IntelliFlex bristles. Perfect for use in or after a shower, at a salon, on a beach or on children who cringe at the sight of a hair brush, The Wet Brush allows anybody to have beautiful, soft, healthy and tangle-free locks.

Tags:

Community Review

Sort By

18 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sisit ini oke banget, ga buat sakit kukit kepala karna ujung-ujungnya tumpul dan dari bahan yang lembut. Rambut juga ga banyak rontok pake sisir ini. Favorit deh pokoknya
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sisir kayak gini yang dibutuhin para cewek karena ga bikin rambut kusut apalagi yang buat rambut ngembang kering kayak gua! Penyelamat banget ini ga kayak sisir yang lain.
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sisir yang enak banget dipakai buat sehari hari, mau dalam keadaan rambut basah, kering, sampe kusut. Yang kerennya itu pas rambutku kusut parah pake sisir ini bisa gampang ngurai ngurainya lagi, tanpa nyakitin aku kayak kejambak or something. Dan ujung ujung sisirnya itu lembut jadi ga sakit kalo makainya kekencengan di kulit kepala. Kurangnya dia cukup besar jadi kurang friendly buat dibawa travelling.
(1)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini adalah sisir penyelamat. Sebagai cewek yang hobi banget keramas dan nggak suka rambut basah dalam keadaan berantakan, sisir ini bikin rapi. Nggak sakit pula pas dipakai.
(2)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

SISIR FAVORITE AKU SEPANJANG MASA DAN GAPERNAH TERGANTIKAN😭😭😭 Gak nyesel beli sisir ini, karna gripnya enak banget di pegangnya, trus gak sakit di kepala apalagi rambutku itu tebal, panjang, kusut, dan a lil bit bergelombang. Cinta sekali produk ini!!!
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media