ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Ribbon Hairband

Jacquelle Ribbon Hairband

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.5/5

18 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

1

maybe

3

Elastic, soft and comfortable headband for face wash, face mask and exercising. Tie your hair with Polka Bow Hairband to make your hair doesn't touch the water in bathing, it also is convenient for make up.

Material: 80% polyester fiber, 20% nylon

Hairband lembut dan elastis untuk menahan rambut saat mencuci muka, masker wajah, dan olahraga.

Material: 80% polyester fiber, 20% nylon

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Another hairband dari Jacquelle, ribbon hairband ini juga aku lumayan suka, bahannya sama halus nya kayak yang tadi jadi enak pas di pakenya bener-bener nge pas gitu di kepala. Tapi untuk harga juga lumayan mahal 😭
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Uncul parah gilaaa, cocok banget buat dipake pas lagi maskeran, jadi poni tetap stay dan nggak ikut kena masker, mana warnanya pink lagi duh gemesin, bahannnya juga lembut.
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produknya lucu banget gemeshhh😍 ini bantu bgt sih klo lagi make up atau pake skincare gitu jadi rambut ga ikut²an. Bahannya juga bagus deh ga kenceng bgt klo dipake jadi nyaman deh :)
(3)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Hairband ini juga saya cukup suka, bahannya lembut, enak dan nyaman di pakai. Di hiasi pita dengan warna pink yang lebih tua. Harganya juga cukup terjangkau, love it.
(2)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pakai ini juga untuk pas lagi maskeran dan mandi dan pas cuci muka juga, soalnya gak enak banget kan maskeran trus nempel nempel ke rambut. Pokoknya worth to buy banget
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media