ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Polka Bow Hairband

Jacquelle Polka Bow Hairband

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

64 of 67 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

42

no

3

maybe

22

Elastic, soft and comfortable headband for face wash, face mask and exercising. Tie your hair with Polka Bow Hairband to make your hair doesn't touch the water in bathing, it also is convenient for make up.

Material: 80% polyester fiber, 20% nylon

Hairband lembut dan elastis untuk menahan rambut saat mencuci muka, masker wajah, dan olahraga.

Material: 80% polyester fiber, 20% nylon

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bandana handuk yang empuk2 gitu :D aku pakeknya pas lgi step skincare-an sih. dia gak bikin aku pusing soalnya ya gak ketat klo dipakek trus aku suka model sma warnanya girly banget! bang! bang! bang! :D ^.^
(0)
(0)

22 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini Iker rambut terbaru enak dan terrrrpewe sepanjang masa WKWKWKWKWKWKWKWK enqk bgt abisnyaz rapet to gak bikin pusing GTT. Soalnya kan byk Iker rambut yg bikin pusing
(2)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pink is my fav color forever! Ini hairband bahannya lembut banget dan tebel, ngaret gitu dipakai sesuai ukuran dan gak sakit dipake nya, yang paling ku cinta tuh warna nya pink, suka banget!!! Dipake waktu maskeran biar rambut enggak kena kemana2 kena maskernya
(3)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama aku review buat harga ituuuu mahal :( tapi polka bow hairband dari jacquelle ini texture nya beneran lembuttt banget dari nggak ngecap di jidat dan ga kendor. Motif nya polka pinky gitu so cuteee. Sukak pokoknyaaa
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Hairband polka bow dari Jacquelle ini aku sukaak banget sih, dia tuh bahannya haluss bgt nggak kasar jadi pas di pake gitu nggak bikin gatel di jidat, tapi ya harganya lumayan mahal tapi worth to buy lah ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media