ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Party Rush Out

Make Over Party Rush Out

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.5/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

maybe

2

PARTY RUSH OUT
The three summer-themed limited edition mini gift set emphasizing that in 5 minutes, you're fabulous to go. This kit consists of Eye Brow Definition Kit to fill in fine brows and Intense Matte Lip Cream 005 Impulse for matte long lasting beautiful lips.

Get this one for you and your loved ones to enliven holiday!

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Paket lengkap untuk yang simple ready to go👌🏻 Dannnn bisa jadi Gift Birthdayyyy buat temen2 kalian yang lagi ulang tahunnnn. Recommended sih inii😍👌🏻👌🏻👌🏻
(0)
(0)

06 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

suka banget sama packagingnyaa bagus banget buat kasih gift ke orang hehe, lip mattenya juga matte bgt , dan eyebrow nya juga bagus banget buat dipake.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Setuju banget dengan nama dari paket ini. Party rush out. Cocok banget untuk ke party dan simple makeup tingal cuss hahahaha.. warna lip mattenya juga pigmented banget. Over all suka banget
(1)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku sukaaa semua produk di package ini karena bener2 efisien dan praktis. Ada eyebrow kit sama lipcream, aku literally pake tiap hari buat dandan dan memang sebagus itu. Aku dapet ini hadiah dari youtube beauty journal/sociolla
(0)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini produk paketannya boxnya eye catching banget, lucu warnanya. Isinya lipcream favorite aku, sama eye brow powdernya. ini lipcreamnya juga biasa aku apkr buat jadiin blush on. Hehehehehe jadi tahan lama blush on aku. Jadi lebih murah beli paketan gini
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media