ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Ain't Got No Time

Make Over Ain't Got No Time

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

1

maybe

1

AIN'T GOT NO TIME
The three summer-themed limited edition mini gift set emphasizing that in 5 minutes, you're fabulous to go. This kit consists of Eye Brow Definition Kit to fill in fine brows and Intense Matte Lip Cream 004 Vanity for matte long lasting beautiful lips.

Get this one for you and your loved ones to enliven holiday!

Tags:

Community Review

Sort By

13 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Waktu lg launching produk ini aku mendapatkan kesempatan pakai di acara beauty class, karna produk ini itu kaya nyuruh kita bikin alis sesingkat mungkin dalam waktu 5 menit aja, aku jadi sedikit kagok kemaren alhasil agak berantakan alis akunya hahaha, tapi lumayan sih hasilnya untuk ukuran waktu 5 menit aja, produk ini udah simpel banget yang dimana didalamnya itu ada lipcream sama eyebrow kit Make Over yang mudah dan praktis banget karna udah ada concealer didalamnya
(7)
(0)

25 May 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

paket hemat edisi musim panas dari makeover yang berisi definition brow kit dan matte lip cream vanity. penyelamat saat malas menggunakan make up yang banyak. cukup dengan brow kit dan lip cream ini, tidaj lebih dari lima menit sudah siap untuk pergi.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media