ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glamglow Clear Glowing Set

Glamglow Clear Glowing Set

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.5/5

Value for money

3.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

This bundle consists of :

  • Supermud Treatment Full Size, and
  • Youthmud Treatment Tube

Tags:

Community Review

Sort By

06 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

bought this for the supermud but got the youthmud as the bonus (thanks Sociolla!). Sejujurnya belum pernah menemukan masker yang bisa kasih hasil seinstan ini. Supermud works REALLY well on my skin, pori-pori mengecil dan bekas jerawat perlahan memudar. While the youthmud gives me an instant glow, perfect for a big event.
(2)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

This is the best mask ever. Emang sebagus itu. Memang harganya ya bisa dibilang mahal untuk masker-masker glamglow. Tapi ini bener-bener satisfied when I used them. Ada sensasi dingin pas make, tapi bukan tingling sih. Dia juga cepet kering. Jadi makenya kaya sekitaran 7-8 menit kalau aku. Karna suka sayang sendiri, ini masker sering jadi masker SOS. Pas ada jerawat/kulit kusam/komedoan, tapi ada acara dan wajib wajah looks better instantly, I will go with them. So recommended!!
(0)
(0)

12 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

This is my first glamslow series. Suka dengan sensasi saat pemakaian. Terasa membersihkan pori-pori wajah dengan baik, apalagi saat sudah kering dan ada titik-titik di wajah yang seolah menunjukkan produk ini bekerja ke dalam pori. But, its pricey, guyss wkwk ;)
(1)
(0)

04 September 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Cepet ngempesin jerawat.. Muka brasa kenceng.. Setelah pakai juga kulit jadi lebih cerah.,., Dan smellsss gooodd!! cm susa pas apply nya aja,.. will try another variant!
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media