ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cetaphil Ultimate Cetaphil Beauty Kit

Cetaphil Ultimate Cetaphil Beauty Kit

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.1/5

113 of 115 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

92

no

8

maybe

15

This ultimate box comes with variety of products that suit for anyone especially for someone who have sensitive skin.

Inside of this special box includes Gentle Skin Cleanser 125ml, Daily Facial Lotion 118ml, Daily Advance Lotion 14g, and Towel.

It's the perfect products to treat your skin better.

Tags:

Community Review

Sort By

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sudah hampir satu minggu berjalan lamanya saya berganti skincare nih ladies. Sesuai dengan judul tulisan kali ini, skincare yang sedang saya gunakan itu merupakan rangkaian produk Cetaphil yang juga akan saya review disini mulai dari unboxing nya terlebih dahulu. Tetapi sebelumnya ada yang belum tahu kah tentang brand asal Kanada ini? Saya yakin siapa pun terutama skincare lover sudah pasti tahu tentang Cetaphil sekarang ini yang mana banyak mendapatkan berbagai pujian dan review positif dari siapa pun yang pernah menggunakan skincare ini. Sedikit informasi bagi yang belum kenal Cetaphil itu apa yaa. Tentang Cetaphil Cetaphil merupakan line produk dari perusahaan asal Kanada yang bernama Galderma yang didirikan pada tahun 1981. Kini sudah tersebar di beberapa Negara, salah satunya Indonesia. Bisa dibilang Galaderma ini adalah sebuah merek global yang artinya sudah mendunia karena rangkaian produknya yang sudah tersedia di 80 negara. Wow! Di Indonesia, Cetaphil memasuki pasar pada awal bulan Januari 2013. Cetaphil pun dikenal sebagai skincare yang bebas aroma dan bisa digunakan untuk semua jenis kulit (kulit sensitif, kering dan atau berjerawat sekalipun) karena bahan-bahannya yang teruji aman. Saya pun dibuat penasaran oleh skincare ini sejak tahun lalu namun baru punya kesempatan untuk mencobanya sekarang ini. Alhamdulillah kesampean juga lol rangkaian lengkap cetaphil Unboxing Ultimate Cetaphil Beauty Kit Ultimate Cetaphil Beauty Kit ini merupakan edisi khusus dari Sociolla x Cetaphil yang hanya bisa didapatkan di Sociolla.com saja yaa. Kalau yang belum tahu sociolla rasanya kebangetan. Kalian wajib baca postingan saya tentang Pengalaman berbelanja di Sociolla dan jangan salahin saya kalau kalian jadi doyan belanja disana hehehe rangkaian lengkap cetaphil Ok kita kembali pada topic utamanya yaitu tentang Ultimate Cetaphil Beauty Kit yang terdiri dari: Gentle Skin Cleanser 125 ml, Daily Facial Moisturizer Lotion Spf15 PA++ 118 ml, Daily Advance Ultra Hydrating Lotion 14g and Cetaphil towel. Kapan lagi coba bisa punya Cetaphil towel juga? Hehehe rangkaian lengkap cetaphil Menurut saya Ultimate Cetaphil Beauty Kit ini cocok sekali untuk skincare lover seperti saya yang baru saja akan mencoba produk-produk terbaiknya Cetaphil. Sebagi pemula pasti bingung banget karena produknya banyak dan gatau harus mulai dari mana. Sementara Ultimate Cetaphil Beauty Kit menghadirkan satu rangkaian yang utuh untuk merawat kulit agar tetap sehat. Diawali dari membersihkan wajah, melembabkan dan melindungi kulit wajah. rangkaian lengkap cetaphil rangkaian lengkap cetaphil FYI, sekarang ini Cetaphil pun bekerjasama dengan Andien Aisyah yang mana sudah menggunakan produk Cetaphil dari lama dan percaya untuk menggunakan produk dari Cetaphil karena telah teruji oleh ahli kulit. Di dalam Ultimate Cetaphil Beauty Kit ini pun termasuk daily routine produk Cetaphil yang digunakan oleh Andien. Nah, mau kan kulit tetap sehat dan bersih seperti Andien? saya sih mau banget makanya nggak ada perasaan ragu waktu akan coba rangkaian lengkap Cetaphil ini. rangkaian lengkap cetaphil Review Cetaphil Gentle Skin Cleanser Formula cleanser yang bebas sabun ini telah memenangkan berbagai penghargaan dan pengakuan dari berbagai lembaga kecantikan dan kesehatan. Bisa dibilang salah satu best seller nya produk cetaphil. Bahkan kebanyakan orang mengetahui prodknya cetaphil itu yaa Cetaphil Gentle Skin Cleanser nya. Padahal produk rangkaiannya sendiri banyak dan semakin berkembang. Dalam segi kemasan, produknya dengan kemasan tube dikemas dalam botol plastik yang kokoh berbentuk agak bulky, khas banget karena belum ada brand sejenis dengan kemasan yang sama. Dengan warna kemasan didominasi warna putih dengan list warna biru dan hijau muda bikin kemasannya enak dilihat dan fresh. Teksturnya sendiri seperti gel berwarna putih transparant dan tidak berbau. Ini salah satu yang paling saya suka yaitu tidak beraroma sama sekali. Padahal biasanya skincare dengan klaim tidak beraroma selalu menghasilkan aroma yang kurang enak dihidung. Cleanser ini sama sekali tidak berbusa karena kandungannya yang bebas sabun. Setelah dicampur air, sama sekali tidak kabur dan sangat lembut namun menghasilkan kulit yang kesat sehabis dibilas dengan air. Hasil kesatnya pun pas, sama sekali nggak berasa ketarik maupun kering. wajah pun lebih terasa lembut setelahnya. Cetaphil Gentle Skin Cleanser cocok untuk segala jenis kulit, bahkan kulit bayi sekalipun. Kelebihnnya Cetaphil Gentle Cleanser: Cocok untuk semua jenis kulit Non comedogenic (tidak menutup pori-pori) Ideal untuk wajah dan seluruh tubuh Membersihkan makeup ringan Bekerja tanpa menyebabkan iritasi kulit Formula pH-balanced bebas sabun Dapat digunakan dengan atau tanpa air Membantu mempertahankan kelembaban kulit Tidak mengandung pewangi dan tidak beraroma sama sekali Membuat kulit terasa halus, lembut dan sehat Punya banyak varian kemasan, yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan Sejauh ini hanya saya gunakan untuk penggunaan wajah dan lebih prefer digunakan dengan air dibandingkan tanpa air. Cara penggunaan tanpa air ini cocok kalau sedang malas-malasnya untuk membersihkan wajah. Lebih cocok untuk yang suka cara instan. Cara penggunaan tanpa air tersebut adalah dengan cara usapkan pada kulit, gosok dengan lembut lalu kemudian bersihkan dengan handuk. Untuk satu botol Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini dijual seharga: Harga Cetaphil Gentle Skin Cleanser 125 ml IDR 125.000 Harga Cetaphil Gentle Skin Cleanser 250 ml IDR 164.000 Harga Cetaphil Gentle Skin Cleanser 500 ml IDR 238.000 Harga Cetaphil Gentle Skin Cleanser 1000 ml IDR 419.000
(0)
(0)

10 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

pertama kali nyoba produk ini karena penasaran. Hasil untuk mengurangj minyak tidak instan perlu pemakaian beberapa hari gitu. Sesuai dengan klaim produk bahwa menghilangkan minyak wajah tanpa membuatnya kering. BENAE SEKALI!! jadi benar2 ga ketarik dan ga kering sama sekali. terasa kulit bersih saja and i like it❤ awal pemakaian, setelah beberapa jam masih berminyak. lalu setelah udah beberapa minggu sudah mulai berkurang minyak di wajah :) sampe malam pun minyak terkontrol, pakai paper oil pun seperti mubazir, karna pas dipake ternyata tidak ada minyak. muka pun tetap lembab. so far so good ❤
(0)
(0)

02 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Buat kalian yang kulitnya berminyak atau berjerawat kalian bisa pake produk ini karena bisa mengurangi minyak diwajah jerawat juga jarang keluar kalo pake ini
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Cocok banget untuk jenis kulit acne prone, harus sabar dan telaten pakai ini biar jerawat dan beruntusan kabur dari muka hehe. Worth to buy bgt si ini
(0)
(0)

27 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

One of my #Holygrail paling nolong wajahku dari SMA dulu. I love it so much, who doesn’t? Karena kulit ku agak cenderung sensitif jadi susah milih produk skincare, cetaphil helps me. My holygrail
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media