ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sociolla Hatomugi Travel Set

Sociolla Hatomugi Travel Set

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.7/5

76 of 80 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

53

no

4

maybe

23

This Bundle Consists of:

  • Hatomugi Skin Conditioner, and
  • Sembem Spray Bottle

Hatomugi Skin Conditioner

Hatomugi Skin Conditioner sangat terkenal, khususnya di Jepang, dan merupakan salah satu produk untuk melembabkan dan mencerahkan warna kulit. Hatomugi adalah istilah dalam bahasa Jepang untuk tanaman yang berupa barley/grain/biji-bijian yang dikenal sebagai tanaman untuk kehidupan dan kesehatan.
Kandungan dalam produk Hatomugi Skin Conditioner sangat efektif untuk perawatan terhadap jerawat serta mampu melawan flek-flek hitam, noda dan penuaan kulit.

Kegunan:

  1. Highly moisturizing and nourishing
  2. Protects the skin with powerful hydration
  3. Fighting irritation to keep the skin soft and smooth
  4. Soothes redness after sunburn

4 Cara Penggunaan:

  1. Sebagai Masker Wajah
    Basahi 4 lembar kapas wajah dengan Hatomugi Skin Conditioner dan tempelkan pada wajah kurang lebih 3 menit.

  2. Sebagai Perawatan Tubuh
    Oleskan pada kulit tubuh sehabis mandi

  3. Sebagai Toner
    Basahkan kapas dengan Hatomugi Skin Conditioner lalu usapkan kapas tersebut pada wajah yang telah dibersihkan

  4. Sebagai spray
    Tuangkan pada botol semprot yang bersih, gunakan sebagai sprayer wajah & tubuh untuk efek segar & lembab di luar maupun dalam ruangan

Sembem Spray Bottle

This product is made of PETG highly transparent material to support environmental health. For your nail treatments, gel nail process, nail cleansing, makeup removal, makeup toner, perfume, etc. Easy and convenient to use. Re-usable. Ideal for liquid dispensing and storage. The bottles are clean and empty. For professional studio or home use. No leakage.

Tags:

Community Review

Sort By

27 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

produk nya bagus bgt buat ngelembabin, praktis mudah dibawa karna dapat spray nya, uda gt cepet nyerep ke muka, tapi ga terlalu ngehidrasi kulit huhuhu but overall i like it
(0)
(0)

25 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali pemakaian baunya cukup nyengat tapi ga terlalu mengganggu. Trus kulit jadi lembab kenyal sehat gitu, padahal kulit aku yg oily acne prone. Cocok buat moisturizer atau hydrating toner sehari-hari. Trus dapet botol spray travel sizenya juga yang sangat membantu dalam pemakaian.
(0)
(0)

22 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku pakai produk ini enaak banget kulit jadinya. lebih lembut, lembab, halus. teksturnya cair dan mudah menyerap. aku pakai ini disemprot atau pke kapas dan taptap di wajah. packagingnya botol aman dan gak tumpah. harganya juga terjangkau. worth it
(0)
(0)

21 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Baru pertama kali beli dan nyobain karena sering baca2 soal review hatomugi ini, katanya bagus untuk wajah dan kulit karena melembabkan. Tapi setelah aku nyobain baru sekali pakai kulit wajah aku bener2 lembab dalam sekali pemakaian 😆
(0)
(0)

15 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

dapet murah eyy, ga sampe 100an. teksturnya dia agak kentel gitu kayakk hadalabo cuma warna kayak susu. suka dipake buat kompres mask, sejauh ini belum terlalu keliatan hasilnya gimana, cuma mungkin agak berasa lembab aja yang penting ini kulit ke hidrasi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media