ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Sparks EDT - 35 ml

Wardah Sparks EDT - 35 ml

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.3/5

67 of 72 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

37

no

6

maybe

29

Nikmati aroma segar apel, sitrus, melon dan berry. Ditambah keharuman rose dan violet serta musk yang lembut. Cocok untuk anda yang berjiwa muda dan enerjik.

Tags:

Community Review

Sort By

21 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

yeahhhh...jujur aku pecinta parfum yang wanginya soft gitu kebanyakan parfumku oriflame... tapi saat tau parfum dari wardah ini aku beli karena penasaran. hmmm....ternyata wanginya kalem dan aku bangets karena aromanya buah kesukaanku
(1)
(0)

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini eau de toilette wardah kesukaan aku dulu aku beli pas ada sale di soco Wanginya soft dan tahan lama, Gak nyegrak dan gak bau alkohol butiran spraynya kecil kecil jadi dipakainya dikit banyak di spot spot tertentu aja gausah terlalu banyak harganya juga terjangkau, sekitar 50rb an
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini tuh wangi bangeeet aku suka terus tahan lama, kalau kebanyakan ngga bikin bau aseeem pokoknya wanginya seger bangeet, packagingnya simple dan elegant
(0)
(0)

17 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wangi ini cocok untuk pria maupun wanita. Tahan lama bahkan sampai siang pun aromanya masih terasa. Pas di semprot dipakaian juga ga bikin flek gitu. Kemasannya elegan banget dengan harga yang masih masuk akal. Btw aku pakai sampai mau abis nih hehehe
(0)
(0)

14 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku suka sama bau yang ini bener-bener segar dan dia benar-benar bikin aku fresh ini recommended banget sih dan gampang banget dicarinya ada dijual di mana-mana dan ini terjangkau si menurut aku ya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media