ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Sparks EDT - 35 ml

Wardah Sparks EDT - 35 ml

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.3/5

67 of 72 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

37

no

6

maybe

29

Nikmati aroma segar apel, sitrus, melon dan berry. Ditambah keharuman rose dan violet serta musk yang lembut. Cocok untuk anda yang berjiwa muda dan enerjik.

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

parfume zaman masih sekolah dulu. suka bgt minta mama buat beliin parfume ini karena parfume nya kecil jadi praktis buat di bawa kemana mana baunya juga segar dan tidak menyengat
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Uda sering beli edt nya wardah variannya ada banyak wanginya. Trus wanginua juga enak2 kemasannya kecol tapi untuk harga segitu sih termasuk murah dan lumayan tahan lama sih
(0)
(0)

02 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Entah penciuman saya yang error atau gimana, ini kan ada varian body lotionnya juga. Nah saya lebih suka varian Sparks yang body lotionnya drpd EDTnya. Aneh kan. Baunya raspberry apel gitu.
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Baunya seger menurutku wangi nya kayak lemon gitu. Gak tahan lama padahal ini edt. Gak worth it dengan harganya yang lumayan mahal dengan isi segitu.
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wah baru kali ini sih aku coba parfum mahal begini.. ya maklum sobat misqueeennn :( wkwk Yg Sparks ini enak banget wanginya seger aja gitu ngerasanya.. pas di pake seruangan pasti ngecium baunya ini.. seger deh pokoknya 💚 maybe repurchase lagi :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media