ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Sparks EDT - 35 ml

Wardah Sparks EDT - 35 ml

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.3/5

68 of 73 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

38

no

6

maybe

29

Nikmati aroma segar apel, sitrus, melon dan berry. Ditambah keharuman rose dan violet serta musk yang lembut. Cocok untuk anda yang berjiwa muda dan enerjik.

Tags:

Community Review

Sort By

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini minyak wangi andalan w ya soalnya wanginya soft banget dan tahan lama udah gitu gak perlui semprot banyak juga sudah wangi seharian jadi aktifitas w juga jd pd
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

parfume zaman masih sekolah dulu. suka bgt minta mama buat beliin parfume ini karena parfume nya kecil jadi praktis buat di bawa kemana mana baunya juga segar dan tidak menyengat
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Uda sering beli edt nya wardah variannya ada banyak wanginya. Trus wanginua juga enak2 kemasannya kecol tapi untuk harga segitu sih termasuk murah dan lumayan tahan lama sih
(0)
(0)

02 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Entah penciuman saya yang error atau gimana, ini kan ada varian body lotionnya juga. Nah saya lebih suka varian Sparks yang body lotionnya drpd EDTnya. Aneh kan. Baunya raspberry apel gitu.
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Baunya seger menurutku wangi nya kayak lemon gitu. Gak tahan lama padahal ini edt. Gak worth it dengan harganya yang lumayan mahal dengan isi segitu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media