ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Shine EDT - 35 ml

Wardah Shine EDT - 35 ml

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.4/5

252 of 259 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

151

no

22

maybe

86

Wewangian floral yang membangkitkan pesona kecantikan. Memancartkan keindahan dan semangat anda sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

02 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Saya tidak begitu suka wangi varian ini. Terlalu strong aja gitu menurut saya. Sayangnya saya tidak ahli dalam mendeskripsikan bau. Tapi ini cocok untuk dipakai di siang hari, wangi segar.
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sudah repurchase 2 kali !! Suka banget sama wanginya & tahan bisa sampe beberapa hari loh. Packagingnya juga cantik banget & bisa dibawa kemana-mana. Harganya juga terjangkauu
(0)
(0)

30 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini parfum yang aku pake udah hampir setahun, dan sukaaaa banget sama wanginya ga ngerti lagi. Tahan lama, dan ga nyengat sama skali. Pokoknya wajib banget pake ini.
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Paling suka yang ini dari pada yang lain wangi nya enak soft banget nyegerin gitu. Tahan lama juga kemasan nya kecil gampang buat dibawa kemana mana. Tapi agak ngeri kalo jatoh terus pecah bahaya😂
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini eau de toilette favorit aku dan ibuku. harganya pas banget. wanginya harum banget. aku pecinta warna ungu. dan kebetulan juga aku lebih suka wangi eau de toilette wardah yang warna ungu ini plus body lotion varian ungunya juga.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media