ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Shine EDT - 35 ml

Wardah Shine EDT - 35 ml

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.4/5

256 of 264 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

153

no

24

maybe

87

Wewangian floral yang membangkitkan pesona kecantikan. Memancartkan keindahan dan semangat anda sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

20 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

awalnya iseng2 beli parfum ini pas nyoba wanginya seger banget udah gitu kemasannya elegan cantik dan travel friendly pula tapi kalo untuk repurchase masih mikir2 karena pengen nyoba minya wangi lainnya hehe
(0)
(0)

19 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aroma dari parfum wardah ini sulit dideskripsikan tapi khas banget, cukup pekat tapi nggak menyengat sama sekali malah cenderung lembut setelah lama diaplikasikan.
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

wangi parfum wardah yang aku rekomendasikan. wanginya tahan lama, wadahnya mungil unyu bisa dibawa kemana-mana. ini adalah varian kesukaan aku, karena walaupun disemprot banyak tapi gak bikin pusing wanginya.
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

wangi wangiannya tuh soft dan gak menyengat cocok untuk wanita girly ya. karena wanginya soft bikin yang nyium tuh jadi ademmm gitu kemasannya juga imut2 tp awet kok
(0)
(0)

08 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Menurut saya wangi parfum ini membuat pusing. Terlalu strong dan tidak menyegarkan. Tp kemasannya yang mungil sangat membatu agar mudah dibawa kemana-kemana.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media