ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Flame EDT - 35 ml

Wardah Flame EDT - 35 ml

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.3/5

183 of 192 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

109

no

28

maybe

55

Keharuman klasik yang romantis, membangkitkan energi dan menonjolkan karakter kelembutan dan keanggunan anda.

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

WANGINYAA ENAKK BGTTTT!!! kayak manis vanilla gt sih menurutku pokoknya enak wanginya cewek bgtttt gabikin pusinggv. dan dibawah 100 rb udah EDT dooonggg huhuhu. lumayan awet sekitar 5-6 jammmm
(0)
(0)

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka. Dan baru review setelah sekian lama. Suamiku suka pake ini diam2. Jd tambah boros deh
(0)
(0)

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

wanginya enak banget dan ga begitu strong dan lumayan betahan jika disemprotkan pada titik tertentu, friendly juga kalau dibawa traveling di make up pouch, love it
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kemasannya yang kecil jadi enak buat dibawa kemana2, trus wangi yang flame ini kayak vanilla tp enakk gabikin enek sama sekali trus lumayan awet juga wanginyaa
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka sama parfum ini karena ada aroma vanilanya. wanginya soft, ga nusuk hidung tapi awet. biasanya aku pake di kulit bukan di baju karena parfum ini meninggalkan yellow stain di kalo langsung disemprot di baju. packagingnya elegan dengan botol kaca mini yg imut.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media