ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Juara Tiare Jasmine Tea Parfume Oil

Juara Tiare Jasmine Tea Parfume Oil

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.2/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

2

maybe

1

Minyak wangi eksotis yang tahan lama dan praktis dibawa bepergian. Harum dan menyegarkan. 

Keunggulan :

  • Keharuman lembut yang menyegarkan.
  • Mudah menyerap dan tahan lama.
  • Formula bebas alkohol yang ringan dan dapat langsung dioleskan pada kulit.
  • Kemasan roll on yang mudah dibawa kemana saja kapan saja.
  • Pada tiap kemasan terdapat sample Tiare Jasmine Tea Bath &  Shower Gel and Body Milk
HOW TO USE

Oleskan kapan saja, dimana saja pada titik denyut nadi seperti di pergelangan tangan, belakang telinga, leher, dan belakang lutut. 

Tags:

Community Review

Sort By

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka tempatnya karna mudah dibawa kemana mana, parfum ini kaya oil gitu, jadi ngga disemprot tapi diolesin ke sekitar yg mau kita harumin. Ini juga mudah kering, jadi sekali oles basah dan langsung kering, tapi wanginya masih tetep kesebar kemana mana, biasanya aku pake di leher dan pergelangan tangan biar harum. Nah pas banget juga, reviewan ini sama banget sama yg aku punya, wanginya tea, jadi aku kaya fresh gitu makenya, aku suka wangi yg ringan, kayak tea, coffe dan yg lain. Dan ini buat aku nyaman.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wangi jasmine nya menurut ku bikin enek, mungkin karena ada campuran teh nya, karena aku kurang suka wangi teh. Mungkin kalau wangi jasmine saja jadi lebih enak di hirup. Untuk ketahanannya lumayan lama.
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini parfume pernah dipake temen cewe gue dan wangina kata gue enak. Terus dia ini lumayan tahan lama, kecium sih pas dia disebelah gue duduknya. Terus harganya ga terlalu mahal
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget parfumnya, parfum inj menjadi salah satu parfum koleksi favorite aku, wanginya enak bangettttt dan tahan lama dan yang bikin aku suka itu kalo lewat hmm wanginya keciumm
(1)
(0)

06 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Harum bangett sihhh inii, tahan seharian walaupun aktivitas seharian, syukaaa dan salah satu favoritoo buat akuu, parah sih hahahah. 🖤🖤🖤🖤 Dan aku sayang
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media