ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

AERIN Bamboo Rose Eau de Cologne

AERIN Bamboo Rose Eau de Cologne

User's Average Rating

4.6

Long wear

5.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

2
Bamboo Rose Eau de Cologne merupakan fragrance dengan aroma mawar yang mengingatkan kita pada taman-taman bunga mawar yang ada di Asian Garden. Aroma lembut yang menyegarkan, yang akan menjadikan Anda sebagai pusat perhatian di manapun.

Bamboo Rose Eau de Cologne is a green floral rose blend that brings to mind the formal beauty and artful simplicity of an Asian garden. A scent that draws you irresistibly on as you follow the trail of roses deeper and deeper into the garden

Semprotkan pada bagian tubuh yang Anda inginkan setelah selesai mandi.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini menurut gue tuh tahan lama, dan wanginya ga rose banget tapi lebih ke apa ya bingung gue sebut nya "green and refreshing" ini cocok sebutannya. recommend
(2)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

wanginya floral top note nya emang rose sih kayanya, wanginya lembut dan seger banget, super enak dipakenya longlast juga, untuk packaging dia standar, simple yet looks so adorable
(1)
(0)

24 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aerin ini tuh merupakan fragrance dengan aroma mawar yang mengingatkan kita pada taman-taman bunga mawar yang ada di Asian Garden hehe. Aroma lembut yang menyegarkan wanginya kalem gitu klo menurut aku
(2)
(1)

05 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bamboo Rose Eau de Cologne merupakan fragrance dengan aroma mawar yang mengingatkan kita pada taman-taman bunga mawar yang ada di Asian Garden. Aroma lembut yang menyegarkan wanginya kalem gitu
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media