ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Escada Born In Paradise EDT NEW

Escada Born In Paradise EDT NEW

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.0/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1

Born in paradise adalah wewangian yang lahir dari inspirasi surga tropis di French Polynesia serta kesegaran minuman Pina Colada. Kehangatan aroma pineapple dan coconut milk menciptakan harmoni eksotis dengan kesegaran watermelon, green apple dan guava. Sentuhan aroma musk dan woody notes menyempurnakan kebebasan imaji Anda akan musim panas yang abadi.

HOW TO USE

-  Semprotkan parfum pada titik nadi Anda, misalnya pergelangan tangan bagian dalam, pangkal leher dekat tulang selangka, belakang daun telinga, siku bagian dalam, belahan dada, atau belakang lutut setelah mandi.

-  Titik nadi tersebut mengandung panas tubuh yang mempercepat difusi parfum pada tubuh.

TIP

-  Kenakan moisturizer tanpa pewangi atau petroleum jelly sebelum memakai parfum karena wewangian akan tahan lebih lama ketika kulit dalam keadaan lembab.

-  Hindari menggosok pergelangan tangan setelah memakai wewangian karena akan mengurangi efeknya.

-  Jika ingin lebih maksimal, semprotkan parfum di sekitar rambut.

KEY NOTES

Top notes: pineapple, coconut milk.

Middle notes: watermelon, green apple, guava.

Base notes: woody notes, musk.

Tags:

Community Review

Sort By

29 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dulu aku beli escada ini karena bentuk botol nya yang lucu dan wanginya yang fruity, gak manis tapi enak dan asik aja diciumnya... parfume nya lumayan tahan lama, cuma semprot 3 kali udah wangi banget.
(0)
(0)

25 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Suka pakainya karena wanginya segar sekali walaupun rada enek tapi enak enak aja terus tahan lama banget pas dipakai apalagi di urat nadi tempat tempat yang panas
(0)
(0)

23 February 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama wanginya. Tidak terlalu tajam tapi juga tidak terlalu soft. Bisa tahan sampai 3-4 jam an tergantung juga sama aktivitas kita. Setelah itu bisa kita semprot ulang, wangi lagi deh.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media