ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bvlgari Aqva Amara EDT

Bvlgari Aqva Amara EDT

User's Average Rating

4.6

Long wear

5.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.2/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

1

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

wanginya strong and citrucy in a good way. semprot sedikit aja udah wangi bgt. perfume bvlgari never disappoint me, wanginya selalu mewah dan tahan lama. love it!
(0)
(0)

24 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

The best dari bvlgari ya ini!!!!! Cuma harganya aja sih mehong.. Tapi untuk pemakaian seharian emang nempel banget nih EDT. Pake dikit aja di beberapa titik udah cukup menyebarkan wangi si parfum ini. Bakalan beli lagi? Definitely, YES, tapi tunggu entar gajian 3 kali baru bisa beli..
(15)
(0)

27 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Dibeliin parfum ini karena baunya itu bau citru dan cocok dipakai wakru acara formal dan semi formal, untuk ketahanan, parfum ini cukup tahan lama walaupun dipakai diluar ruangan dan untuk pricenya sesuai dengan kualitasnya
(0)
(0)

26 June 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

First of all, I was lucky to get this perfume on sale. Wanginya enak, not too strong but still feels masculine. Cocok untuk acara semi formal & formal
(4)
(0)

25 May 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini wanginya enak banget, karena dia lebih ke citrus gitu daripada ke flowery scent. mungkin karena lebih didedikasikan buat cowok kali ya. terus botolnya easy to keep.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media