ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bvlgari BLV Pour Homme EDT

Bvlgari BLV Pour Homme EDT

User's Average Rating

4.7

Long wear

4.8/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.6/5

13 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

1

maybe

4

Tags:

Community Review

Sort By

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

fav aku banget bau nya enak banget, seger tapi agak soft gitu jadi nggak menyengat. ini parfum ku jaman SMA dan pake ini dari pagi sampe sore masih ada dong wangi nya di kulit udah gitu makin keringetan makin keluar wangi nya yg nyatu ke kulit
(2)
(0)

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Even if it's 'pour homme', it's still wearable for woman since the scent is so soft and subtle Bought this for my man, but sometimes i wear this one too ehe. Forthe volume and price it's worthed
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

parfume dengan wangi laki banget. wangi nya enak gaa strong dan gaa bikin pusing. botol kemasannya juga bagus dan pas untuk taro di tas untuk dibawa-bawa
(2)
(0)

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sebagai pencinta parfum yang baunya "manly" tapi ga menyengat dan bikin pusing, super sukaaa! Beneran aku yg pake btw wkwk susah kan ya cari parfum cowo yg baunya enak dipake cewe, dan i found this one❤
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget parfum ini karena baunya lembut tapi "manly". Suamiku restock parfum ini sampe 3 botol saking takut kehabisan secara dipake tiap hari 😂 Sayangnya tutup botolnya gampang lepas. Jadi kalo ditaruh di bagasi, kudu extra sealed biar gak gampang bocor.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media