ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Issey Miyake L'eau D'issey for Men 75 ml

Issey Miyake L'eau D'issey for Men 75 ml

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Value for money

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase
1
5
Yes
No
Maybe
Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

18 December 2018

sebenernya pgn review yg for women tapi kok gak ada. yg women paling seneng packagingnya elegan. wanginya strong, nuansa seger gitu juga agak bingung deskripsikan kaya ada melatinya dikit tapi kya mirip sabun dikit.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

11 December 2018

It's a fresh scented perfume for men that actually can be used for girls too. It's not too masculine (not too woody nor musky).It's great as a kind of meeting perfume. It's fresh but it still has personalities in the bottle.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

09 December 2018

Wanginya kuat dan tajam namun at the same time terasa lebih segar. Cocok untuk digunakan pada acara semi formal untuk pria muda usia 25-40 tahun. Packagingnya bagus, tutupnya tidak mudah lepas. Bentuk botolnya elegan.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

21 August 2018

wanginya enak banget, walaupun ini untuk cowo tapi aku juga suka pakai hehe karena wanginya ga terlalu maskulin banget. yang cewenya juga enak wanginya
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

21 July 2018

aroma yang tidak biasa, maskulin dan berenergik sangat cocok untuk kaum pria, sangat pas untuk di pakai sehari hari, menambah ke eleganan seorang pria.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media