ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Issey Miyake L'eau D'issey for Men 75 ml

Issey Miyake L'eau D'issey for Men 75 ml

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Value for money

3.8/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

5
Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

sebenernya pgn review yg for women tapi kok gak ada. yg women paling seneng packagingnya elegan. wanginya strong, nuansa seger gitu juga agak bingung deskripsikan kaya ada melatinya dikit tapi kya mirip sabun dikit.
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

It's a fresh scented perfume for men that actually can be used for girls too. It's not too masculine (not too woody nor musky).It's great as a kind of meeting perfume. It's fresh but it still has personalities in the bottle.
(0)
(0)

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya kuat dan tajam namun at the same time terasa lebih segar. Cocok untuk digunakan pada acara semi formal untuk pria muda usia 25-40 tahun. Packagingnya bagus, tutupnya tidak mudah lepas. Bentuk botolnya elegan.
(0)
(0)

21 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

wanginya enak banget, walaupun ini untuk cowo tapi aku juga suka pakai hehe karena wanginya ga terlalu maskulin banget. yang cewenya juga enak wanginya
(2)
(0)

21 July 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

aroma yang tidak biasa, maskulin dan berenergik sangat cocok untuk kaum pria, sangat pas untuk di pakai sehari hari, menambah ke eleganan seorang pria.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media