ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bvlgari Pour Homme Extreme EDT 100 ml

Bvlgari Pour Homme Extreme EDT 100 ml

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.8/5

Packaging

4.6/5

Value for money

3.9/5

24 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

maybe

12

Tags:

Community Review

Sort By

25 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Punya kakakku, gila bisa dipake cowo cewek. Enak banget, g bosenin g bikin enek g nyegrak. Suka banget. Emg gila jago banget kakakku pilih parfum. Tahan lama seharian. Packagenya mewah.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

DEBEST PARFUME. Sesuka ituu, menurut aku ini wanginya bisa di cowok&cewek. Packagingnya juga simple gak macem macem, wanginya enak bangeeet strong tapi gak lebay. Ini juga sangat tahan lama, seharian make dari pagi, nyampe rumahpun masih ada
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Harganya super duper mehong sampe 300rban. But worth it, wanginya tahan dari ampe malem. Wanginya sangat enak dan gak menusuk. Wajar lah ya harga mahal dengan kualitas bagus kayak gini
(0)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya long lasting gitu. Sebenarnya beli ini buat ayah. Karena beliau suka banget, wanginya seperti punya image laki-laki yang kerja kantoran if that make sense :)
(1)
(0)

12 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Segila itu cewek pake parfum cowok? Vodo amat sih ini jelas baunya aku banget powdery tahan lama bodo amat mau parfum buat cowok pun aku suka banget, berawal dari salah satu keluargaku pake ini eh aku jadi ketagihan buat nyium2 ini dan tahan lama itu yg penting sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10805 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media