ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bvlgari Pour Homme Extreme EDT 100 ml

Bvlgari Pour Homme Extreme EDT 100 ml

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Value for money

24 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase
12
12
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

25 December 2018

Punya kakakku, gila bisa dipake cowo cewek. Enak banget, g bosenin g bikin enek g nyegrak. Suka banget. Emg gila jago banget kakakku pilih parfum. Tahan lama seharian. Packagenya mewah.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

21 December 2018

DEBEST PARFUME. Sesuka ituu, menurut aku ini wanginya bisa di cowok&cewek. Packagingnya juga simple gak macem macem, wanginya enak bangeeet strong tapi gak lebay. Ini juga sangat tahan lama, seharian make dari pagi, nyampe rumahpun masih ada
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

17 December 2018

Harganya super duper mehong sampe 300rban. But worth it, wanginya tahan dari ampe malem. Wanginya sangat enak dan gak menusuk. Wajar lah ya harga mahal dengan kualitas bagus kayak gini
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Wanginya long lasting gitu. Sebenarnya beli ini buat ayah. Karena beliau suka banget, wanginya seperti punya image laki-laki yang kerja kantoran if that make sense :)
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

12 December 2018

Segila itu cewek pake parfum cowok? Vodo amat sih ini jelas baunya aku banget powdery tahan lama bodo amat mau parfum buat cowok pun aku suka banget, berawal dari salah satu keluargaku pake ini eh aku jadi ketagihan buat nyium2 ini dan tahan lama itu yg penting sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media