ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bvlgari Aqva Pour Homme EDT 100 ml

Bvlgari Aqva Pour Homme EDT 100 ml

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.8/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.3/5

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

3

maybe

5

Tags:

Community Review

Sort By

23 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

this is my brother’s all time favorite. whenever i run out of perfume, i go to my bro’s and spray this to my body. it smells so strong and so masculine.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pernah belikan parfum ini buat seseorang. Pernah juga sih aku cobain hehe. Dari segi kemasan, ini dah berkelas kali ya, meski yang pakai harus hati-hati biar ga jatuh. Wanginya tuh tahan lamaaaaa bgt bgt, semerbak kemana-mana meski cuma dipakai 2x spray aja gtu. Wanginya laki bgt
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

aku coba ini punya kakakku, menurutku ini lebih lembut baunya daripada yg extremme. packagingnya lucu bgt. bahannya tebel, look luxury. parfumnya lumayan awet walau gak kaya yg extreme menurutku
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

my favorite parfume ever, ini parfum enak bgt sih wanginya kalo menurut gw, cowo bgt tapi ga yang nyengat gitu, kaya berkelas aja wanginya, trus lumayan tahan lama juga wanginya
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Parfum ini mengingatkan saya pada mantan saya :") Saya suka sekali dengan baunya. Terutama saat dipakai mantan saya. Ada scent jeruk, daun basah seger gimanaaaa gitu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media