ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bvlgari Aqva Pour Homme EDT 100 ml

Bvlgari Aqva Pour Homme EDT 100 ml

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.8/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.2/5

21 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

3

maybe

5

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Udah lama bgt pakai Bvlgari tetep paling suka sama yg aqva wanginya pas gak bikin pusing kl kebanyakan pakenya, Apalagi buat yang gasuka parfum yang wangi vanilla tp gasuka jg parfum yg wanginya cowok bgt, Bvlgari Aqva paling pas sih.
(0)
(0)

23 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

this is my brother’s all time favorite. whenever i run out of perfume, i go to my bro’s and spray this to my body. it smells so strong and so masculine.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pernah belikan parfum ini buat seseorang. Pernah juga sih aku cobain hehe. Dari segi kemasan, ini dah berkelas kali ya, meski yang pakai harus hati-hati biar ga jatuh. Wanginya tuh tahan lamaaaaa bgt bgt, semerbak kemana-mana meski cuma dipakai 2x spray aja gtu. Wanginya laki bgt
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

aku coba ini punya kakakku, menurutku ini lebih lembut baunya daripada yg extremme. packagingnya lucu bgt. bahannya tebel, look luxury. parfumnya lumayan awet walau gak kaya yg extreme menurutku
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

my favorite parfume ever, ini parfum enak bgt sih wanginya kalo menurut gw, cowo bgt tapi ga yang nyengat gitu, kaya berkelas aja wanginya, trus lumayan tahan lama juga wanginya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media