ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bvlgari Aqva Pour Homme EDT 100 ml

Bvlgari Aqva Pour Homme EDT 100 ml

User's Average Rating

4.6
Long wear
Packaging
Value for money

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase
12
3
5
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

23 December 2018

this is my brother’s all time favorite. whenever i run out of perfume, i go to my bro’s and spray this to my body. it smells so strong and so masculine.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

20 December 2018

Aku pernah belikan parfum ini buat seseorang. Pernah juga sih aku cobain hehe. Dari segi kemasan, ini dah berkelas kali ya, meski yang pakai harus hati-hati biar ga jatuh. Wanginya tuh tahan lamaaaaa bgt bgt, semerbak kemana-mana meski cuma dipakai 2x spray aja gtu. Wanginya laki bgt
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

20 December 2018

aku coba ini punya kakakku, menurutku ini lebih lembut baunya daripada yg extremme. packagingnya lucu bgt. bahannya tebel, look luxury. parfumnya lumayan awet walau gak kaya yg extreme menurutku
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

20 December 2018

my favorite parfume ever, ini parfum enak bgt sih wanginya kalo menurut gw, cowo bgt tapi ga yang nyengat gitu, kaya berkelas aja wanginya, trus lumayan tahan lama juga wanginya
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

18 December 2018

Parfum ini mengingatkan saya pada mantan saya :") Saya suka sekali dengan baunya. Terutama saat dipakai mantan saya. Ada scent jeruk, daun basah seger gimanaaaa gitu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9621 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9513 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media