ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Pear & Cocoa Eau De Toilette - 100 ml

Yves Rocher Pear & Cocoa Eau De Toilette - 100 ml

User's Average Rating

3.6

Long wear

3.7/5

Packaging

3.7/5

Value for money

3.3/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1

Pear & Cocoa Eau De Toilette - 100 ml 

An intoxicating fragrance.
Looking for a fresh Eau de Toilette that leaves a delicate and sweet veil on your skin ?

Discover the velvety freshness of the Pear embraced by the succulent notes of Cocoa.

Tags:

Community Review

Sort By

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sayang banget sih aku enggak suka sama baunya kali ini. Yves Rocher varian Pear & Cocoa Eau De Toilette ini baunya bikin enek. Walaupun gitu tapi tetep longlasting.
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Baunya enak banget, aku suka kombinasinya. Walaupun dia nggak terlalu tahan lama padahal dia eau de toilette yang notabenenya harusnya lebih awet daripada body mist biasa.
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya manisssss bgt tp enak ga yg too much gtu. Aku biasa pake buat sehari2, wanginya ringan, fruity tp tetep elegan. Walaupun ini ga tahan lama sekitar 3-4 jam aja tp ya thats why its called body mist sih.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media