ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Bourbon Vanilla Eau De Toilette - 100 ml

Yves Rocher Bourbon Vanilla Eau De Toilette - 100 ml

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.1/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.4/5

35 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

4

maybe

7

LIMITED BUY 1 GET 1 PROMOTION!

Boubon Vanilla Eau De Toilette - 100 ml

The sensuality of Bourbon Vanilla in an eau de toilette with a warm and bewitching fragrance.
All the sensuality of Bourbon Vanilla with its warm and bewitching notes to delicately perfume your skin.

Beauty PromiseThe skin is delicately perfumed with sensual notes.

Secret of the BotanicalYves Rocher has chosen a Bourbon Vanilla that is grown in the tradition of Bourbon Island. As a member of the orchid family, its fragrance leaves a veil of satiny sensuality on the skin, like an intoxicating caress. The scent opens with a luminous note then develops its suave and enveloping personality.
WITH ITS WARM AND CAPTIVATING FRAGRANCE

Tags:

Community Review

Sort By

08 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginyaaaa enak bgt aku sukak, lembut dan unik gitu ga kayak vanilla yg lain. Pengen purchase lg tp sering sold out. Ga terlalu tahan lama sih, cm klo buat signature smell gitu sih asik bgt.
(0)
(0)

30 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

suka banget sama baunyaaaaa. vanilla tp ada bau khas nya gitu entah bau kayu manis atau apa. beda kayak bau vanilla bath & body works / victoria secret. tp overall enak2 aja sih. baunya tahan lama bett asli
(0)
(0)

16 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pakai EDT ini more than 5 years (1th bisa 5 botol) heheheh. Favorite bgt smp org2 kalau aku lg iseng nyoba perfume lain langsung pd sadar dan nanya "ganti perfume ya?" Skg udah gamau coba2 lagi. Super luvvvv
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya lembut banget wangi vanila. Jadi pas selesai mandi juga masih kerasa wanginya. Love it! Bakal beli lagi productnya, karena wanginya bikin ketagihan.
(1)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Uuhh ini tuh EDT yang wanginya enak banget, wangi kayu manis campur melati gitu, berasa kayak di taman o((◕ฺ∀ ◕✿ฺ))o. Awalnya agak strong gitu tapi lama2 soft dan enak di badan. Huhu agak pricey sih emang, apalagi buat ukuran segini rasanya cepet habis.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media