ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Bourbon Vanilla Eau De Toilette - 100 ml

Yves Rocher Bourbon Vanilla Eau De Toilette - 100 ml

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.4/5

36 of 38 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

27

no

4

maybe

7

LIMITED BUY 1 GET 1 PROMOTION!

Boubon Vanilla Eau De Toilette - 100 ml

The sensuality of Bourbon Vanilla in an eau de toilette with a warm and bewitching fragrance.
All the sensuality of Bourbon Vanilla with its warm and bewitching notes to delicately perfume your skin.

Beauty PromiseThe skin is delicately perfumed with sensual notes.

Secret of the BotanicalYves Rocher has chosen a Bourbon Vanilla that is grown in the tradition of Bourbon Island. As a member of the orchid family, its fragrance leaves a veil of satiny sensuality on the skin, like an intoxicating caress. The scent opens with a luminous note then develops its suave and enveloping personality.
WITH ITS WARM AND CAPTIVATING FRAGRANCE

Tags:

Community Review

Sort By

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Buat para pencinta Vanilla Wajib Coba ini!!! suka banget ma wanginya,, manis2 seger gak nyenget,, lumayan awetlah 8jam an buat yg aktivitasnya diruangan ber AC,, pokoknya suka banget ma vanillanya Yves Rocher,, ❤️
(0)
(0)

08 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginyaaaa enak bgt aku sukak, lembut dan unik gitu ga kayak vanilla yg lain. Pengen purchase lg tp sering sold out. Ga terlalu tahan lama sih, cm klo buat signature smell gitu sih asik bgt.
(0)
(0)

30 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

suka banget sama baunyaaaaa. vanilla tp ada bau khas nya gitu entah bau kayu manis atau apa. beda kayak bau vanilla bath & body works / victoria secret. tp overall enak2 aja sih. baunya tahan lama bett asli
(0)
(0)

16 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pakai EDT ini more than 5 years (1th bisa 5 botol) heheheh. Favorite bgt smp org2 kalau aku lg iseng nyoba perfume lain langsung pd sadar dan nanya "ganti perfume ya?" Skg udah gamau coba2 lagi. Super luvvvv
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya lembut banget wangi vanila. Jadi pas selesai mandi juga masih kerasa wanginya. Love it! Bakal beli lagi productnya, karena wanginya bikin ketagihan.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media