ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Purple Lilac Eau De Toilette - 100 ml

Yves Rocher Purple Lilac Eau De Toilette - 100 ml

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.1/5

22 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

5

maybe

9

Purple Lilac Eau de Toilette 100 ml

The gentle freshness of Purple Lilac.
Discover the gentle fragrance of fresh picked Purple Lilac in this eau de toilette with floral, powdery notes that leave your skin delicately scented.
Paraben free, colorant free.
Botanical-based ingredients: contains Rose Hips and essential oils of Bergamot and Lemon.

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Baunya enak dan seger, dipake di kulit ga bikin iritasi. Tahan lamaa juga, sayang botolnya kaca dan gabisa dibuka tutupnya jadi gabisa dipindah ke botol kecil kalo pas lg travelling. But tetep love!
(0)
(0)

01 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

I have been wanting to buy this parfume for so long and I'm so glad I did! It has a very smooth lilac fragrance and pretty long wearing for EDT. Will definitely repurchase this product!
(0)
(0)

11 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Baunya enak banget, lembut dan segar.. bener2 gak bisa pindah ke lain hati 😻😻😻 sayang untuk ketahanannya masih kurang sih.. kalau ada versi edp nya mungkin lebih baik
(0)
(0)

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Beli produk ini saat lagi ada diskon, suka dengan wanginya dan packagingnya yang kalem. Saya pakainya buat pewangi ruangan (jika ada bau2an tidak sedap atau menyengat) sih dibanding parfum buat pribadi, jadi belum coba cek wanginya saat disemprot di badan.
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya ga tahan lama. Kalau sudah dipakai 3-4 jam bener2 ga ada samar2 aromanya sama sekali. Kayak hilang aja gitu aromanya, ga nempel di kulit. Untuk yg suka aroma floral, mungkin suka sama body mist ini. Soal packaging, dia botolnya dari kaca, jadi hati2 aja girls kalau dibawa kemana2. Takut pecah hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media