ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Purple Lilac Eau De Toilette - 100 ml

Yves Rocher Purple Lilac Eau De Toilette - 100 ml

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.7/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.0/5

20 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

5

maybe

9

Purple Lilac Eau de Toilette 100 ml

The gentle freshness of Purple Lilac.
Discover the gentle fragrance of fresh picked Purple Lilac in this eau de toilette with floral, powdery notes that leave your skin delicately scented.
Paraben free, colorant free.
Botanical-based ingredients: contains Rose Hips and essential oils of Bergamot and Lemon.

Tags:

Community Review

Sort By

11 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Baunya enak banget, lembut dan segar.. bener2 gak bisa pindah ke lain hati 😻😻😻 sayang untuk ketahanannya masih kurang sih.. kalau ada versi edp nya mungkin lebih baik
(0)
(0)

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Beli produk ini saat lagi ada diskon, suka dengan wanginya dan packagingnya yang kalem. Saya pakainya buat pewangi ruangan (jika ada bau2an tidak sedap atau menyengat) sih dibanding parfum buat pribadi, jadi belum coba cek wanginya saat disemprot di badan.
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya ga tahan lama. Kalau sudah dipakai 3-4 jam bener2 ga ada samar2 aromanya sama sekali. Kayak hilang aja gitu aromanya, ga nempel di kulit. Untuk yg suka aroma floral, mungkin suka sama body mist ini. Soal packaging, dia botolnya dari kaca, jadi hati2 aja girls kalau dibawa kemana2. Takut pecah hehe
(0)
(0)

22 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

1.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Bau nya soft, floral, ada fresh nya juga. Untuk daily use oke. But, it doesnt last long. Cuma tahan 30min-1 jam kalo di kulit aku. Longetivity is sooo poor. Untuk harga, agak mahal untuk sekelas EDT yg ga tahan lama, meski isi nya banyak, tapi sekali spray keluar banyak, and butuh 5-6 spray baru aku ngerasa cukup wangi.
(0)
(0)

20 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

hedehh sangat tidak awet dipakai pemirsaaaaa..... tapi bauya enak yang violet ini sih daripada yang pink menurutku. spray nya agak keras begitu dipencet langsung kluar banyak bgt produknya kaya nyemburr gt. dengan harga nomal yang 300an ga worthed menurutku hahahah. kalau diskon mah sok atuh beli aja
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media