ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Cherry Blooms Eau De Toilette - 100 ml

Yves Rocher Cherry Blooms Eau De Toilette - 100 ml

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.1/5

22 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

4

maybe

2

Cherry Blooms Eau De Toilette - 100 ml

The delicate fragrance of cherry blooms.

Some flowers are so delicate that their scent cannot be extracted. With all their expertise, Yves Rocher has recreated for you the spring scent of cherry blooms in all its delicateness. This Eau de Toilette leaves a sweet and soft fragrance on the skin.

Tags:

Community Review

Sort By

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Packaging nya oke Wanginya so-so Taste nya ga terlalu storng, lembut, manis, Botolnya kaca jadi harus hati hati buat penyimpannya handy ko, jadi ga takut boros tempat buat dibawa bawa
(0)
(0)

17 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya enak manis....untuk ketahanan kko d ruangan ac tanpa keluar bisa lah 5jam tahan... Beli diwaktu discount rasanya worth it bngt apalagi tambah cashback pake gopay wuihhh mntap...thanks sociolla sukses trs yah...free ongkirnya jgn syarat fan ketentuan donk...
(0)
(0)

02 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya lembut dan menenangkan. Sayangnya kurang tahan lama. Pakai ini untuk instant freshener. Beli ketika sedang promo, jadi tidak begitu mahal.
(0)
(0)

31 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya seger banget, tahan lama juga seharian. Packagingnya juga imut jadi bisa dibawa kemana mana. Ohya ini juga ga ringkih. Cukup beberapa semprot udah keluar wanginyam luvv
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

wanginya enak banget sih parfum ini dan lumayan tahan lama jugaa. packagingnya lucu juga pink gitu. pokoknya wangi bunganya nyegerin banget deh. suka pokoknya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media