ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Quelques Notes D'amour Eau De Parfum -  50 ml

Yves Rocher Quelques Notes D'amour Eau De Parfum - 50 ml

User's Average Rating

4.7

Long wear

4.8/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.5/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

2

Quelques Notes D'amour Eau De Parfum -  50 ml 

Rediscover the exhilarating sensuality of a romantic encounter
A woman in love is swept up her feet, overcome with emotions and desires that only love is capable of inspiring...To translate the emotions of this woman in love, the Yves Rocher Brand has created an exceptional, modern and unique fragrance.L’Eau de Parfum Quelques Notes d’Amour: the unusual encounter of a Rose Damascena absolute and a Guaiac Wood essence combined with the sensuality of Benzoin.

Tags:

Community Review

Sort By

04 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

wanginya nempel terus lebih dari 12 jam. makin keringetan tuh wanginya makin kuat kenapa ya heran. wanginya itu soft dan terkesan glamour duhhh saking cintanya aku pake tiap hari tapi dikit dikit. walaupun dikit tetepppp ajaaaa wanginya kata ibu kecium walau dari jarak 10 meter. ya tapi agak mahalan dikit sih hehehe
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

wanginya itu woody + rose , elegan gitu. wanginya sih untuk ukuran eau de parfume masih keitung cepet ilang. ketahanan wanginya sekita 2-3 jam aja jadi masih harus dibawa kemana2. untung packagingnya simple dan bisa diselipin di tas jadi aku masih fine2 aja
(2)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget parfumnya, parfum inj menjadi salah satu parfum koleksi favorite aku, wanginya enak bangettttt dan tahan lama dan yang bikin aku suka itu kalo lewat hmm wanginya kecium wkaka
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

ketahanan dari parfum ini lumayan bagus, dipake seharian baunya masi nempel dan seger, packingnya simple tapi elegan sekali, baunya enak dan harganya lumayan lah ya
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Love this amazing perfume so much that I went back an ordered again and again. Suamiku have commented on how good I smell when wearing this! Great scent! Not overpowering! Pokoknya recommended.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media