ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Comme Une Evidence Eau De Parfum - 100 ml

Yves Rocher Comme Une Evidence Eau De Parfum - 100 ml

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.0/5

12 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

2

maybe

4

Comme Une Evidence Eau De Parfum - 100 ml

A deep feeling of plenitude and harmony
There are times when everything is clear and simple, when everything around you exudes harmony and amplitude… These moments have their fragrance: Comme une Evidence… Clear, harmonious, essential and profound, it enfolds you in utter well-being.

It all begins with the tender green emotion of slightly crumpled violet leaves. Then, rose, jasmine and wild lily of the valley blossom easily into the soft caress of an oh, so feminine floral heart. The whole rests on a carpet of moss and patchouli, like a soothing shadow. A sensation of sweet harmony, a very special moment.

Top notes: bergamot, violet leaves
Heart notes: rose, jasmine, wild lily of the valley
Base note: patchouli

Our promise: Recyclable cardboard from sustainably managed forests. 100% recyclable bottle.

Tags:

Community Review

Sort By

30 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

2.0/5

Aku beli ini karena emang suka banget sama parfum yang beraroma bunga, suka sama top notenya tapi base notesnya gak suka banget. Setelah 3 jam pemakaian aku rasa wanginya gak selembut yang aku bayangkan. Ketahannya sendiri lumayanlah.
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sumpah ini wanginya enak tahan lama lembut lagi ga terlalu menyengat suka kemasannya lucu really sukaaa banget sehari pake ini pun moodnya jadi baik.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

INI ENAK BGT LHO GAISSS BAUNYAA BENER BENER ENAKK, aku suka bgt pake ini dibeliin mama ku, ada mini size nya juga pulakk, sayang nya meski baunya enak bgt, tapi ga tahan lama bgt:( pdhl enakk><❤️❤️❤️❤️❤️
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packagingnya biasa. Dapat ditemukan pada beberapa merk parfum lain. Tapiiii wanginya benar-benar tahan lama. Scent hint dari mawar, lili dan entah apa lagi benar terasa. Selain manis, ada wangi segar. Saya suka sekali
(1)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget parfumnya, parfum inj menjadi salah satu parfum koleksi favorite aku, wanginya enak bangettttt dan tahan lama dan yang bikin aku suka itu kalo lewat hmm wanginya kecium huh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media