ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Comme Une Evidence Eau De Parfum Intense -  50 ml

Yves Rocher Comme Une Evidence Eau De Parfum Intense - 50 ml

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.9/5

Packaging

4.7/5

Value for money

3.9/5

14 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

3

maybe

3

Comme Une Evidence Eau De Parfum Intense -  50 ml 

A new, more sensual intensity
All the fullness and harmony of Comme une Evidence in a more intense and sensual formula. The initial pairing of Damascus rose and Jasmine absolute is enriched with an enveloping solar accord revealing a denser floral heart. At the base, the union of the vibrant notes of white wood and indulgent praline reveal the perfume’s sensuality.

Secret formula: Botanical-based ingredients: Damascus rose essential oil, Jasmine absolute.

Our promise: Recyclable cardboard from sustainably managed forests. 100% recyclable bottle.

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget parfumnya, parfum inj menjadi salah satu parfum koleksi favorite aku, wanginya enak bangettttt dan tahan lama dan yang bikin aku suka itu kalo lewat hmm wanginya keciummm
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

parfum andalan aku setiap hariii, ini wanginya enak banget, seger gitu ga bikin eneg. dan tahan lama jugaa wanginyaa, pokoknya ini recomend bgt, sukaa bgt pokoknya
(3)
(0)

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini edp nya yves rocher yang juga aku super suka. top note nya rose kalo gasalah dan wanginya emang calming gitu floral scented lah ada rose sama jasmine nya, aku cinta banget sama packagingnya yang super lucu tapi untuk wanginya aku lebih suka yang vanilla
(1)
(0)

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wah ini parfume enak banget sih soalnya ada temen gw yang pake,ya tahan lama juga selain itu wanginya itu soft gak terlalu kuat tapi enak bau nya,bagus juga kemasannya
(2)
(0)

24 October 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

biasanya pake parfum suka aja gituh yang cuman wangi pas di seprot awal - awal doang. kesananya ya ilang gituh aja weh. nah kalau Comme Une Evidence Wanginya tahan lama dan wanginya hmmmm
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media