ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Herborist Essential Oil

Herborist Essential Oil

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Value for money

4.2/5

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

1

maybe

3
Herborist Essential Oil bisa jadi pilihanmu sebagai pengharum ruangan dengan aroma efek relaksasi mengharumkan ruangan dengan aroma yang lembut.

Penggunaannya tuangkan pada tungku dan gunakan lilin aromaterapi untuk menyebarkan keharumannya pada ruangan.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini essential oil yang selalu ada di pouch make up ku karena kalo lagi beraktivitas terus tiba-tiba pusing langsung agak enakan setelah oles-oles ini ke sekitar kening dan leher. Gak panas menyengat gitu dan sangat menenangkan.
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Banyak yang bilang inii baguss tapi pas aku coba huhu gasukaa, kaya terlalu oily aja padahal kulit aku ga begitu berminyakk, kerasa gerah ajaa dan greasy banget jadinyaa huhu
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Buat aroma relaksasi ruangan sih ampuh ya. Harganya enggak begitu mahal sayangnya isinya sedikit 😂😂 kurang banyak hehe. Packagingnya sih enggak ada masalah, mudah dibawa kemana saja
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Meskipun ingredients nya gak pure oil , tapi aku tetep suka essential oil ini. Aku biasanya campur EO nya pake diffusser buat jadi pewangi ruangan. Aku baru coba yang varian Cananga dan enaaaaak banget wanginya. Pengen beli yang Frangipani karena wanginya ngingetin banget sama Bali. Harganya juga super affordable dibanding EO lainnya yaitu cuma 30ribuan aja❤️
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya bikin relaks sih, bagus buat campuran minyak pijit. Tapi dia tekstur nya oily banget jadi habis ini langsung harus mandi soalnya gaenak gitu rasanya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media