ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation

Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation

User's Average Rating

3.8

Shade

Long wear

3.6/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.3/5

548 of 739 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

198

no

257

maybe

284
Foundation cair yang ringan, mudah dibaurkan dan menutup ketidaksempurnaan pada kulit wajah. Fresh dan natural.

Oleskan tipis merata ke arah bawah searah bulu halus di wajah. Gunakan kuas khusus foundation atau langsung dengan jari tangan. Aplikasikan ke seluruh wajah, dimulai dari dahi, pipi, dan diakhiri pada bagian dagu.

Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 Beige
Foundation ini cocok buat daily aku, ringan dan gampang pemakaian nya. Makin lama warnanya nyatu ke kulit. Coverage nya light banget, jadi walaupun dibilang foundi, ini lebih ke bb cream sih
(0)
(0)

22 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 Beige
sebelumnya gasuka sama bb wardah karena bikin oily bgt di muka tp ternyata foundationnya ga kaya gitu matte banget malah udah 3x pemakaian dan hasilnya selalu oke
(0)
(0)

21 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 Beige
Kurang cocok buat yang skin typenya oily soalnya bikin makin berminyak. Terus ga terlalu nyatu sama kulit muka dan bedak. Ringan pas dipake kaya pake bb cream ga kaya pake foundation
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 02 Light Beige
foundatio super super ringan untuk harga juga sangat terjangkau ga mengecewakan cocok banget untuk yg makeup2 simpel dan untuk pemula juga yang baru coba2 untuk makeup
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 03 Beige
texturenya aku suka karna cair mudah di pakai seperti tidak pakai fondie, beneran ringan tapi tidak mengcover wajah, sayang shade beige terlalu gelap untuk aku, next mau pilih shade yang paling terang 😊
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media