ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC Liquid Foundation

PAC Liquid Foundation

User's Average Rating

4.5

Size

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

3
A light texture liquid foundation to cover-up the freckles evenly. At ease for daily usage.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: ochre
Suka parah sama foundie lokal yg ini. Tekstur nya ringan banget, tapi coverage nya gak diragukan... jadi keliatan halus banget muka ku. Warna nya juga sesuai sama kulit aku..
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: ochre
Coveragenya medium to full, oke banget buat nutup flek hitam. Kulit jadi makin mulus. Teksturnya liquid, gampang diblend baik pakai brush maupun sponge blender. Daya tahannya lumayan lama, apalagi kalau di set dengan loose powder PAC juga, wih cantik poll.
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: ochre
Aku udah pakai ini beberapa kali, dan udah test juga dengan beberapa primer sebagi basenya. Sejauh ini lumayan suka sih sama hasilnya. Oil controlnya juga lumayan. Hasilnya lebih cenderung matte, apalagi kalo diset pakai powder. Aku pake shade yang C03, lumayan pas buat yang punya skintone warm. Coveragenya menurutku medium dan bisa banget dilayer sampe full coverage.
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: ochre
Teskturnya Liquid matte, matte banget malah cocok untuk yang punya kulit berminyak kaya aku. Coverage Medium to Full bagus banget untuk aku yang punya banyak banget bekas-bekas jerawat. Easy to build up 👌🏻
(10)
(0)

28 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: ochre
Coveragenya medium to full, oke banget buat nutup flek hitam. Kulit jadi makin mulus. Teksturnya liquid, gampang diblend baik pakai brush maupun sponge blender. Daya tahannya lumayan lama, apalagi kalau di set dengan loose powder PAC juga.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media