ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC Creamy Foundation

PAC Creamy Foundation

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.0/5

4 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

2

maybe

1
High coverage foundation, easy to apply and blend. Perfect to contour face profile and ideal to bride and stage make up.

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

this is sooo goood! easy to blend! contour cream pertama yang aku pake pas masih sekolah makeup. so proud using local brand with this high quality! boro2 repurchase. 1 aja lama abisnya. ampe sekarang masih belom abis (mungkin udah expired kali) but, this is recomended for u if u just want to start ur makeup journey. belajar contour basah pake ini bagus soalnya
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini bagus banget kalo dicampur liquid foundation. Bikin foundation dewy jadi lebih matte, lebih coverage, dan pastinya lebih tahan lama. Satu paletnya dapet 3 warna jadi sekalian kalo foundationnya keputihan bisa ditambah shade yg gelap. Kalo terlalu gelap bisa ditambah shade yg terang. Warna gelapnya juga bisa banget d pake jd contour cream. Bagus dan worth it meskipun harganya agak lumayan yaaa
(1)
(0)

08 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Ini shading pertama aku. pas pertama pakai 5 th lalu ya OKE. tapi sekarang? sorry udah banyak pendatang yang lebih oke, dg harga lebih murah. Tekstur kurang oily, malah kaku dan agak kering, jadi susah di blending. Hasil kadang crack kalo ngga pinter blending. repurchase? no, aku akan berpindah hati setelah yg ini habis, lg cari yg lain.
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lumayan bagus warna dan coveragenya tapi ketahanannya kurang baik untuk kulit wajah yang berminyak, foundie PAC yang studio coverage lebih bagus daripada yang ini menurutku
(0)
(0)

21 November 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka sama packagingnya praktis banget. kan biasanya foundation berbentuk botolan gitu. Untuk coverage nya sendiri PAC Creamy foundation ini bagus banget karena bener-bener bisa menutupi noda bekas jerawat aku dengan sempurna. Dan ini tuh ringan banget di wajah aku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media