ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Foundation

Purbasari Foundation

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

3.7/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.7/5

552 of 625 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

297

no

99

maybe

229
a creamy foundation that feels good on your skin and covers it well. its light texture will go on your skin smoothly and correct complexion visibly so skin appears luminous and natural looking.

Oleskan secara halus dan merata pada wajah menggunakan ujung jari atau kuas alas bedak.

Aqua, Talc, cyclomethicone, Alcohol, Octyl Palmitate, isopropyl myristate, CI 77891, propylene glycol, cetyl alcohol, sorbitan olivate, silica dimethyl silylate, Zinc Oxide, peg 30 dipolyhydroxystearate, sodium chloride, CI 77492, Nylon-12, methylparaben, octyl methoxycinnamate, perfume, CI 77499, CI 77491, propylparaben, BHT, Butylparaben, Tetrasodium EDTA, Lactid Acid, passiflora edulis seed oil.

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Natural
Bikin jatuh cinta! Coveragenya ada bgt,bikin flawless,hasilnya satin (tidak matte) tapi langsung nyerap kok,aku selalu set dengan powder lagi karena muka ku super oily. Di aku tidak menahan minyak sama sekali. Tidak bikin clog pores dan patchy which is good. Harganya sangattt terjangkau,hanya 8 ribu. Warnanya sangat match dengan skintone aku. Teksturnya agak thick tapi mudah membaur. Ringan di muka. Packaging ok,travel friendly. So far ini alas bedak fav aku
(0)
(0)

23 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Natural
Jujus aku beli ini kemakan racun suhay salim, akhirnya beli yang warna kuning gading. No joke warnanya beneran kuning sekuning kuningnya. Buat aku ini terlalu mate, jadi aku pake ini kalo foundation lain kurang kuning and it works
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nah ini foundation yang aku gunakan kalau pergi ke acara-acara. Sade nya juga bisa kita cocokan langsung kekulit kita tanpa harus dicoba karena sudah sesuai dengan namanya. Sesuka ini sih karena hasilnya pigmantet banget
(0)
(0)

23 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Foundation Purbasari ini cocok banget buat yg baru belajar make up kyk aku , mudah banget d aplikasikan k wajah buat d pake sehari hari natural bgt, ga keliatan kayak pake foundation ,cocok bgt lah buat yg baru kenal make up harganya juga ramah d kantong yg pasti ga kecewa pakai produk ini kualitasnya bagus dan harganya bersahabat 😊
(0)
(0)

23 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

gampang diblend, ringan banget, coveragenya light to medium, harga super duper murce, tahan lama, cocok banget buat daily, aku pake yang shade natural dan kuning langsat masuk-masuk aja sih warnanya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media