ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Exclusive Liquid Foundation 20 ml

Wardah Exclusive Liquid Foundation 20 ml

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

601 of 741 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

235

no

218

maybe

288
Foundation dalam bentuk liquid yang ringan dan lembut. Meratakan warna kulit, powdery (matte). Dan cover sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01 Light Beige
oke bermodal sok tau akhirnya salah beli shade dan jadi kegelapan di muka wkwkwkwk tapi enak bgt foundienya gampang diblend, cukup ngecover jg sih di aku dan masih bisa dibuild. tapi oksidasinya lumayan juga jd tambah gelap ajadeh muka aku pake shade ini akhirnya dicampur sama base yg lain yg lebih terang. buy overall suka! packagingnya juga bagus
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 03 Sandy Beige
Ini juga salah satu foundie kesukaanku. Coveragenya bagus banget buat harga segini. Tahan lama juga, ngga bikin jerawatan, lumayan nahan minyak. So far so good
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01 Light Beige
waktu itu beli di counter wardah di matahari, dan shade yang paling gelaap adanya yang 03. aku gatau emang 03 shade yang paling gelap atau sebenernya shade yang paling gelapnya lagi soldout, kalo seandainya emang bener 03 paling gelap agak mengecewakan sih. shade 03 di kulit aku yang sawo mateng ini bener-bene terlalu putih, coveragenya ga terlalu begitu bagus tapi bisa di build up, dan waktu itu pake buat 2jam-an tapi udah mulai luntur
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 03 Sandy Beige
kecil unyu2 terus coveragenya lumayan bagus, ga begitu matte tapi dia tahan sampe sore jadi ga perlu touch up lagi. harga terjangkau juga. ohiya ini juga ringan kalau dipake.
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Light Beige
Foundation ini menurut aku cukup bagus tapi tidak terlalu mencover buat sisa jerawat di muka ku. harus di layer beberapa kali. cuman dengan harga segini ok lah . rekomen banget buat yang sisa jerawatnya tidak parah sih kata aku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media