ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Case for Sheer and Perfect Compact Foundation

Shiseido Case for Sheer and Perfect Compact Foundation

User's Average Rating

3.4

Long wear

4.5/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

2.8/5

Texture

2.8/5

Value for money

3.3/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

A compact case designed to hold Shiseido’s Sheer and Perfect Compact Refill, a color-correcting, lightweight powder foundation that evens skintone and leaves a glowing, smooth finish. 

This case is designed to be used with the Shiseido Sheer and Perfect Compact (Refill)

Tags:

Community Review

Sort By

13 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena punya refill nya, nyari-nyari yang jual case nya, ketemu di sociolla, dan kayaknya ini the last one. packaging oke, original udah pasti, dan menurut gw worth to buy karena bisa buat refill bedak apapun nantinya, tapi case tetep si kece shiseido ini hehe. ini beneran cuma case aja, tanpa puff, dan tanpa isi, nanti isinya tinggal dimasukkin aja sampe bunyi "klik", dan isi pouch make up makin kece. namanya case, kan ga akan abis ya, kecuali jatoh dan pecah. :)
(0)
(0)

24 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Shiseido case for sheer and perfect compact foundation Shiseido case for sheer and perfect compact foundation Shiseido case for sheer and perfect compact foundation
(0)
(0)

05 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

Casenya bagus dan cantik, cocok untuk dibawa kemana mana.. Sangat mahal untuk sebuah case bedak.. Bingung juga mau ngereview sebuah case bedak ini spt apa ya 😂😂😂
(0)
(0)

15 July 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Emang sih product ini lumayan tinggi harganya but i believe that it deseve the price tag. Beneran salah satu foundie terbaik yang pernah aku cobain dan udah engga sabar nyobain yang lainnya.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media