ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido White Lucent Brightening Spot - Control Foundation

Shiseido White Lucent Brightening Spot - Control Foundation

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.6/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

1

An innovative, whitening powdery foundation formulated with m-Tranexamic Acid, a powerful active whitening ingredient which effectively helps prevent and diminish dark spots. This spot-signal inhibiting foundation protects skin from harmful UV rays, while leaving skin even-toned, spotless and perfectly radiant after just one application.

  • Formulated with Luminizing Magic Powder, which controls surrounding lights, making spots invisible. Achieves a natural finish without the need to apply several layers of foundation.
  • Radiance Optimizing Powder achieves a clear and vibrant complexion.
  • Developed with Hydro-Synergy Complex which supplies moisture.

Tags:

Community Review

Sort By

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: po10
Aku suka banget produk ini, pigmentasinya bagus dan long wearnya super tahan lama. Bentuknya juga padat jadi mudah kalau mau touch up, aku saranin pakai brush supaya ga terlalu tebal.
(3)
(0)

09 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: oc20
its my favorite foundation ,, sangat baik untuk ngecover dark spot,jerawat dan pori pori aku selain itu shade dari foundation ini sangat masuk dengan warna kulit orang indonesia ,, packaging nya juga simple ,, so lets try guys!!
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: oc20
i really high recommended this one. kenapa? karena ini bagus bgt dan coverage nya bagus dan teksturnya juga cukup padat. overall i like this one seriously
(0)
(0)

03 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: oc10
buat harga yg terhitung ga murah menurut aku produk shiseido ini udah worth it buat dibeli karena kualitasnya yg gak sembarangan dan ini adalah produk favorit gue karena udah beli 3 kali tapi masih ga bisa pindah ke lain hati 😭😂
(2)
(0)

25 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

suka banget sama ini wkwmwkk foundation bagus menurut ku tahan lama medium to coverage zebaguuuus itu beyb ini foundi huhu sampa nganga gw sama hasil akhir foundi ni
(5)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media