ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon New Complexion 2 Way Foundation

Revlon New Complexion 2 Way Foundation

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

134 of 150 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

74

no

29

maybe

47

Revlon New Complexion 2 Way Foundation merupakan produk alas bedak bertesktur krim dengan hasil akhir sehalus bedak. Produk ini diperkaya dengan special mineral complex yang berfungsi mencerahkan wajah sekaligus memberikan medium coverage dengan hasil akhir yang natural dan tanpa menutup pori-pori. Mengandung SPF 15 untuk memberikan perlindungan terhadap sinar matahari. Tidak mengandung minyak dan pewangi. Tersedia dalam empat pilihan warna, honey beige, ivory beige, medium beige, dan tender peach.

 

HOW TO USE

Dapat digunakan dengan spons kering maupun basah untuk hasil yang natural.

 

INGREDIENTS 

Titanium Dioxide 4%. Other: Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Talc, Silica, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Tribehenin, Isostearyl Behenate, Nylon-12, Boron Nitride, Lauroyl Lysine, Tridecyl Trimellitate, Myristyl Myristate, Candelilla Cera ((Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax) Cire De Candelilla), Polyglyceryl-4 Isostearate, Sorbitan Trioleate, Pentahydroxqualine, Lauryl Peg/Ppg-18/18 Methicone, Saccharomyces Zinc Ferment, Saccharomyces Copper Ferment, Saccharomyces Manganese Ferment, Saccharomyces Iron 

Tags:

Community Review

Sort By

12 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini praktis banget, pertama nyoba punya kakak terus sukaa dan akhirnya beli sendiri 😂 kalo lagi buru-buru tinggal tap tap terus udah, lumayan ngecover. Shadenya cocok di aku.
(0)
(0)

27 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka packaginya gak jadul, ada kacanya juga, shade nya pun pas diwajah aku, tekstur bedak lembut walaupun dipake tanpa foundie bakalan cocok soalnya coveragenya lumayan menutupi.
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Lumayan ngecover. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packing dan pengiriman rapih dan cepat, membantu banget saat lagi males ke counter, apalagi alhamdulila produk original, tapi aku kurang hobi pakai bedak jadi pakainya jarang jarang.
(0)
(0)

25 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Haloo socoholiiiiicccc 😀😀😀😀 Suka bener deh pkeee ini... Simple sih... Tinggal tap tap tap tap udh coverage... Cocok buat yg punya kesibukan tingkat dewa... Jd tetap bisa dandan meski dikejar waktu...
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media