ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon New Complexion 2 Way Foundation

Revlon New Complexion 2 Way Foundation

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

130 of 146 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

73

no

28

maybe

45

Revlon New Complexion 2 Way Foundation merupakan produk alas bedak bertesktur krim dengan hasil akhir sehalus bedak. Produk ini diperkaya dengan special mineral complex yang berfungsi mencerahkan wajah sekaligus memberikan medium coverage dengan hasil akhir yang natural dan tanpa menutup pori-pori. Mengandung SPF 15 untuk memberikan perlindungan terhadap sinar matahari. Tidak mengandung minyak dan pewangi. Tersedia dalam empat pilihan warna, honey beige, ivory beige, medium beige, dan tender peach.

 

HOW TO USE

Dapat digunakan dengan spons kering maupun basah untuk hasil yang natural.

 

INGREDIENTS 

Titanium Dioxide 4%. Other: Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Talc, Silica, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Tribehenin, Isostearyl Behenate, Nylon-12, Boron Nitride, Lauroyl Lysine, Tridecyl Trimellitate, Myristyl Myristate, Candelilla Cera ((Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax) Cire De Candelilla), Polyglyceryl-4 Isostearate, Sorbitan Trioleate, Pentahydroxqualine, Lauryl Peg/Ppg-18/18 Methicone, Saccharomyces Zinc Ferment, Saccharomyces Copper Ferment, Saccharomyces Manganese Ferment, Saccharomyces Iron 

Tags:

Community Review

Sort By

25 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Haloo socoholiiiiicccc 😀😀😀😀 Suka bener deh pkeee ini... Simple sih... Tinggal tap tap tap tap udh coverage... Cocok buat yg punya kesibukan tingkat dewa... Jd tetap bisa dandan meski dikejar waktu...
(0)
(0)

24 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

ini praktis banget dan ga bikin crack di kulit aku. warnanya natural hasilnya agak matte. formulanya cukup ringan dan coveragenya bagus banget larena bekas jerawatku bisa tertutupi dengan sempurna
(0)
(0)

15 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Disini aku pake color yg tender peach dgn color tone face aku yg kuning langsat.kelebihan dr si revlon new complexion 2way foundation ini ituh cocok utk kalian yg punya aktivitas outdoor krn mengandung SPF 15 jd ketika kalian makeup kalian udah gaperlu gunain sunscreen .kekurangan nya adalah product ini ga ngeblend ketika di aplikasikan ke wajah jd extra tenaga buat nepuk2 sponsnya
(0)
(0)

01 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bedak yg ga buat muka gue gak abu2 wkwkwkw karena muka gue kuning langsat jd make bedak apa apa tuh suka abu2, nah si revlon ini bagus bgt dan nempel juga di muka. harganya jg gak mahal bgt. oke lah
(0)
(0)

25 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

coveragenya lumayan banget. lumayan tahan lama juga. cuma di kulitku yang kombinasi di bagian t-zone ini, kalau udah 3-4 jam bakalan minyakan banget dan harus di touch up. tapi untuk harga segitu lumayan sih.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media