ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon New Complexion 2 Way Foundation

Revlon New Complexion 2 Way Foundation

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

122 of 137 reviewers recommend this product

Repurchase
69
26
42
Yes
No
Maybe

Revlon New Complexion 2 Way Foundation merupakan produk alas bedak bertesktur krim dengan hasil akhir sehalus bedak. Produk ini diperkaya dengan special mineral complex yang berfungsi mencerahkan wajah sekaligus memberikan medium coverage dengan hasil akhir yang natural dan tanpa menutup pori-pori. Mengandung SPF 15 untuk memberikan perlindungan terhadap sinar matahari. Tidak mengandung minyak dan pewangi. Tersedia dalam empat pilihan warna, honey beige, ivory beige, medium beige, dan tender peach.

 

HOW TO USE

Dapat digunakan dengan spons kering maupun basah untuk hasil yang natural.

 

INGREDIENTS 

Titanium Dioxide 4%. Other: Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Talc, Silica, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Tribehenin, Isostearyl Behenate, Nylon-12, Boron Nitride, Lauroyl Lysine, Tridecyl Trimellitate, Myristyl Myristate, Candelilla Cera ((Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax) Cire De Candelilla), Polyglyceryl-4 Isostearate, Sorbitan Trioleate, Pentahydroxqualine, Lauryl Peg/Ppg-18/18 Methicone, Saccharomyces Zinc Ferment, Saccharomyces Copper Ferment, Saccharomyces Manganese Ferment, Saccharomyces Iron 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 January 2019

Beli bedak ini setelah merasa bosan dg bedak andalan, aku punya yg shade tenderpeach menurut aku dia gak ada coveragenya cm bikin mencerahkan dan bukan tipe bedak yg bisa bikin muka mulus jg sih
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 December 2018

Produk ini punya tekstur yang creamy. Gampang di blend. Untuk coveragenya juga bagus. Pori-poriku yang besar jadi terlihat tersamarkan. Meski begitu dia nggak kerasa berat sama sekali sih. Nyaman banget pokoknya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 December 2018

Purchased at Sociolla

beli ini kemri pas di soco lagi disc , iseng beli n mau coaba aja sebeber nya , tapi pas aku pake , aku ngerasa gakk cocok di aku , kurangsuka , hasil nya biasa aja.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Kurang suka sama produk ini. Ngeblend nya terlalu susah dan lama lama juga bikin crack di wajah aku. Terus kalo udah dihapus suka tumbuh bruntusan juga di kulit aku. Pokoknya sekali pake ini wktu itu, udah gapake lagi soalnya bener2 bikin breakout seketika.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Luminous finish ada microglitter nya, bagus banget karna gak bikin breakout. Packaging bagus simple warna cokelat dan pinggir nya gold. Udah ada sponge juga di dalemnya tapi lebih bagus pake brush kalo buat bedak two way kaya gini. Sayangnya untuk skintone light, semuanya pink undertone termasuk tender peach ini. Ini masih bikin abu banget dimuka aku padahal hasilnya bagus.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media