ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Photoready Two Way Powder Foundation

Revlon Photoready Two Way Powder Foundation

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

117 of 120 reviewers recommend this product

Repurchase
68
16
36
Yes
No
Maybe

Hadir dalam bentuk bedak padat, produk ini merupakan alas bedak yang diformulasikan untuk memberikan efek tampilan airbrush pada kulit. Revlon Photoready two way powder foundation juga mengandung photochromatic pigmen yang mampu menyamarkan noda dan memberikan tampilan warna kulit yang merata. Mengandung SPF 19 yang memberikan perlindungan terhadap sinar matahari.

 

HOW TO USE

Untuk mendapatkan hasil coverage yang lebih tebal, aplikasikan alas bedak dengan spons kering. Gunakan spons basah untuk hasil coverage yang lebih ringan.

 

INGREDIENTS

Talc, Mica, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Silica, Zinc Laurate, Squalene, Dimethicone, Di-isostearyl Malate, Methylparaben, Quaternium-15, Propylparaben, Tocopherol, Magnesium Ascorbyl Phosphate

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 February 2019

Warna nya pilihannya naturall. Dia pigmanted juga.. Dan cukup tahan lama.. Dia pas di pake warna nya cukup keluar gitu jiga.. Dan mudah di aplikasikannya..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 February 2019

Revlon two way cake Photo Ready ini di aku kurang seberapa kelihatan hasil finishingnya. Diklaim sebagai two way cake powder yang memberikan finishing layaknya face yang siap untuk pemotretan, namun di aku kurang bisa memberikan finishing yang flawless. Menurutku seperti powder two way cake merk laen. Untuk packaging memang paket komplit, ada cermin dan puff. Pigmentasi juga oke, warna langsung keluar. Sebaiknya diaplikasikan gak terlalu tebal agar tidak seperti dempul. Untuk harga masih terjangkau untuk merk drugstore merk luar.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 January 2019

Aku sihhh suka travellinh jadi kalau kebanyakan bawa bedak yang besar besar tempatnya suka males aku suka yang gak ribet jadi satu aku suka nya pakae twowaycake lebih praktis apa lagi revlon udah purcase2x
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. But yg padat gaada masalah juga
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Ini adalah salah satu powder foundation dari revlon yang teksturnya enak banget dan lumayan pigmented untuk dipake seharihari didalamnya lengkap ada spons bedaknjuga
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9623 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9513 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media