ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Photoready Two Way Powder Foundation

Revlon Photoready Two Way Powder Foundation

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

118 of 121 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

69

no

16

maybe

36

Hadir dalam bentuk bedak padat, produk ini merupakan alas bedak yang diformulasikan untuk memberikan efek tampilan airbrush pada kulit. Revlon Photoready two way powder foundation juga mengandung photochromatic pigmen yang mampu menyamarkan noda dan memberikan tampilan warna kulit yang merata. Mengandung SPF 19 yang memberikan perlindungan terhadap sinar matahari.

 

HOW TO USE

Untuk mendapatkan hasil coverage yang lebih tebal, aplikasikan alas bedak dengan spons kering. Gunakan spons basah untuk hasil coverage yang lebih ringan.

 

INGREDIENTS

Talc, Mica, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Silica, Zinc Laurate, Squalene, Dimethicone, Di-isostearyl Malate, Methylparaben, Quaternium-15, Propylparaben, Tocopherol, Magnesium Ascorbyl Phosphate

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Foundationnya mantep ya bisa buat shading gitu. Suka banget jadi bisa diperpadukan gitu. Mantep banget isinya juga banyak awet banget hehehe xD aku suka bangett
(0)
(0)

22 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Warna nya pilihannya naturall. Dia pigmanted juga.. Dan cukup tahan lama.. Dia pas di pake warna nya cukup keluar gitu jiga.. Dan mudah di aplikasikannya..
(0)
(0)

17 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Revlon two way cake Photo Ready ini di aku kurang seberapa kelihatan hasil finishingnya. Diklaim sebagai two way cake powder yang memberikan finishing layaknya face yang siap untuk pemotretan, namun di aku kurang bisa memberikan finishing yang flawless. Menurutku seperti powder two way cake merk laen. Untuk packaging memang paket komplit, ada cermin dan puff. Pigmentasi juga oke, warna langsung keluar. Sebaiknya diaplikasikan gak terlalu tebal agar tidak seperti dempul. Untuk harga masih terjangkau untuk merk drugstore merk luar.
(0)
(0)

26 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku sihhh suka travellinh jadi kalau kebanyakan bawa bedak yang besar besar tempatnya suka males aku suka yang gak ribet jadi satu aku suka nya pakae twowaycake lebih praktis apa lagi revlon udah purcase2x
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. But yg padat gaada masalah juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media