ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Photoready Two Way Powder Foundation

Revlon Photoready Two Way Powder Foundation

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

114 of 117 reviewers recommend this product

Repurchase
66
15
36
Yes
No
Maybe

Hadir dalam bentuk bedak padat, produk ini merupakan alas bedak yang diformulasikan untuk memberikan efek tampilan airbrush pada kulit. Revlon Photoready two way powder foundation juga mengandung photochromatic pigmen yang mampu menyamarkan noda dan memberikan tampilan warna kulit yang merata. Mengandung SPF 19 yang memberikan perlindungan terhadap sinar matahari.

 

HOW TO USE

Untuk mendapatkan hasil coverage yang lebih tebal, aplikasikan alas bedak dengan spons kering. Gunakan spons basah untuk hasil coverage yang lebih ringan.

 

INGREDIENTS

Talc, Mica, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Silica, Zinc Laurate, Squalene, Dimethicone, Di-isostearyl Malate, Methylparaben, Quaternium-15, Propylparaben, Tocopherol, Magnesium Ascorbyl Phosphate

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. But yg padat gaada masalah juga
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Ini adalah salah satu powder foundation dari revlon yang teksturnya enak banget dan lumayan pigmented untuk dipake seharihari didalamnya lengkap ada spons bedaknjuga
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Sukaa bangeet! Cocok banget sama warna kulit aku dan rata di kulit aku. Warnanya gak terlalu berlebihan pokoknya Bagus deh jadi keliatannya natural suka banget ♡
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

ini bagus banget, tahan lama juga, dan bikin wajah tuh super duper glowing tapi ga keliatan berminyak, warnanya juga cocok di kulit orang indonesia asal pinter kita pilih shade
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

suka bgt sama formulanya yang halus, dan nempel bagus di kulit. hasilnya matte tapi ada sedikit micro shimmernya, staying powernya bagus, dan kalau dipakai di atas foundie gak cakey
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media