ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Make Over Ultra Cover Liquid Matte Foundation

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

1669 of 1778 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1031

no

196

maybe

551
Ultra Cover Liquid Matt Foundation mampu menutupi noda hitam, garis-garis halus dan kerutan dengan alami. Formula foundation ini dirancang memberi hasil yang sangat natural sehingga memberi hasil kulit mulus seperti tidak menggunakan foundation. Foundation ini pilihan cerdas, karena base makeup yang sempurna akan menghasilkan makeup yang juga sempurna.

Tips: Aplikasikan bagian perbagian dan tunggu foundation menyesuaikan kulit.Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria. Aplikasikan tipis pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai.

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit, 2. Sunscreen sebagai pelindung dari radiasi sinar UV, 3. Soft focus agent untuk menyamarkan garis-garis halus, 4. Pearl extract untuk mencerahkan kulit, 5. Macadamia seed Oil, Soybean Oil, Avocado Oil, Chamomilla Flower Extract, Wheat Bran Extract and Vitamin E.

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 05 Velvet Nude
A nice local foundation in town. But one thing is that this doesn't really give the matte finish it promises despite its name, the final finish is rather satin-like, but I'm not complaining since my skin is rather dry. Even with my dry skin, after a few hours my skin will turn oily wearing this foundation. It has perfect shade for my skin who has a rather yellowish undertones. The consistency is rather creamy than runny, but the product still doesn't last that long if not being set with setting powder. Overall this is my perfect shade of foundation, but I'm looking for other formulas of foundation that don't make my face as oily as this product. Last one, the packaging could've been better if the pump is covered with somewhat a lid to protect it from leaking or accidentally being pumped. The bottle is quite big and heavy too, maybe it's the downside of having glass tube. ---- Foundation lokal yang bagus. Satu hal yang perlu diperhatikan adalah foundation ini nggak memberikan finish yang matte, tapi lebih ke arah satin, tapi cocok untuk kulitku yang kering. Tapi dalam beberapa jam kulitku jadi berminyak setelah pakai foundation ini, padahal kulitku tergolong kering. Shadenya cocok buat kulitku yang undertonenya agak kuning. Konsistensinya tergolong padat daripada cair, tapi produk ini tetap nggak bertahan terlalu lama kalau nggak diset dengan setting powder. Shade ini bagus banget buat kulitku, tapi aku masih mau cari formula lain yang nggak membuat mukaku seberminyak produk ini. Terakhir, packagingnya bisa lebih baik lagi kalau pumpnya ada tutup yang bisa mencegah produk tercecer atau nggak sengaja terpencet. Botolnya juga lumayan besar dan berat, mungkin karena terbuat dari kaca.
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Ochre
woww! foundation drugstore serasa kayak foundation highend haha, aku suka banget coveragenya ga terlalu nutup bgt, terus cocok banget shadenya dikulit aku, walau dia matte tp dia gaberat bgt dikulit terus ga bikin kering. terus uda dipake seharian ga bikin oily juga.. parah luv bgt deh! tp ak kurang suka aja sih sama baunya hehe. packagingnya ok bgt krena pump gt gausa takut kelebihan pas mau dipake!
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01 Ochre
Pertama kali pake ini punya adek aku, dan bagus banget, ringan di wajah, warnanya cantik dan ngebuat kulit aku jadi cerah. Foundation ini juga cukup tahan lama dikulit aku, untuk beberapa spot oily di kulit aku juga masih aman pake foundation ini
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 02 Pink Shade
Pertama kali punya foundation dan memutuskan pakai produk dari Make Over. Hasilnya dimuka aku memang gak terlalu bisa mengcover bekas2 jerawat dan wajah jadi terlihat lebih cepat oily. Warnanya agak2 pink di wajah.
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01 Ochre
Foundation juarAaaaa banget,,, Pake make up dari pagi smpe malam matte banget, abis dari perjalanan jauhpun gk berubah... Gk bkin kering dan gak berminyakk 💕💕
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media