ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Make Over Ultra Cover Liquid Matte Foundation

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

1695 of 1808 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1046

no

200

maybe

562
Ultra Cover Liquid Matt Foundation mampu menutupi noda hitam, garis-garis halus dan kerutan dengan alami. Formula foundation ini dirancang memberi hasil yang sangat natural sehingga memberi hasil kulit mulus seperti tidak menggunakan foundation. Foundation ini pilihan cerdas, karena base makeup yang sempurna akan menghasilkan makeup yang juga sempurna.

Tips: Aplikasikan bagian perbagian dan tunggu foundation menyesuaikan kulit.Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria. Aplikasikan tipis pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai.

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit, 2. Sunscreen sebagai pelindung dari radiasi sinar UV, 3. Soft focus agent untuk menyamarkan garis-garis halus, 4. Pearl extract untuk mencerahkan kulit, 5. Macadamia seed Oil, Soybean Oil, Avocado Oil, Chamomilla Flower Extract, Wheat Bran Extract and Vitamin E.

Tags:

Community Review

Sort By

20 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01 Ochre
teksturnya ga terlalu cair dan cukup light waktu di aplikasiin ke muka, gampang di blend juga. coveragenya kalo di aku medium sih karna lumayan nge cover bekas jerawat;) oiya aku saranin kalo mau beli ini beli yg shadenya satu tingkat diatas skintone kalian ya, karna dia bener2 se-oxidize itu. atau kalo kalian udh terlanjur beli yang nyatu sm skintone kalian bisa kok diakalin pake concealer yang shadenya lebih muda;)
(0)
(0)

19 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01 Ochre
Packaging ny pas, botol kaca dan ada pump ya, saat dipump mudah banget, cukup 1 - 2 pump udah cukup untuk semuka, bentuknya cair mudah diblend, dipake nya enak. tapi berhubung pori2 aku gede, jadinya gitu deh heheeeh. Utk shade 01 dikulitku kurang nyatu sedih bet coy 😭😭❤
(1)
(0)

19 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Ochre
Packagingnya berupa botol kaca, aku suka foundation yang ada pumpnya, memudahkan kita ambil foundation yang mau di pakai sesuai dengan takaran/kebutuhan. Teksturnya lembut, sedikit cair, dan shade yang aku pake 03 nude silk cocok banget dikulit aku. Aku suka foundation ini karena gampang di blend, saat di blend menggunakan beauty blender maupun brush terlihat foundationnya nyerap di kulit dan rata. Aku pake foundie ini bisa tahan sampai 8 jam, coverage medium, meski coverage medium aku rasa wajahku benar benar terlihat mulus, bekas jerawat tertutup sempurna, pori pori gak keliatan tanpa pake primer. Harganya 100rban, foundie ini bener bener aku sukakkkk pake bangettt, so good and pasti beli lagi. Make over emang the best produk produknya. I love.. 😍
(1)
(0)

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Ochre
pertama kali pakai ini okelahh, ga bikin matte bngt masih keliatan glowing gitu jdi ngga bikin kulit kering bngt, tapi kalau lupa pakai primer parah bngt minyaknya udh kek kilang minyak, packaging dan pump nya boleh lah lumayan.
(0)
(0)

16 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Ochre
warna foundation ini banyak ragamnya dan menurutku bagus untuk warna kulit indonesia. hanya saja ini tidak se matte yang aku banyangin, malah menurutku satin. ini medium coveragenya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media