ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Make Over Ultra Cover Liquid Matte Foundation

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1573 of 1676 reviewers recommend this product

Repurchase
977
176
523
Yes
No
Maybe

Shade

Ultra Cover Liquid Matt Foundation mampu menutupi noda hitam, garis-garis halus dan kerutan dengan alami. Formula foundation ini dirancang memberi hasil yang sangat natural sehingga memberi hasil kulit mulus seperti tidak menggunakan foundation. Foundation ini pilihan cerdas, karena base makeup yang sempurna akan menghasilkan makeup yang juga sempurna.

Tips: Aplikasikan bagian perbagian dan tunggu foundation menyesuaikan kulit.Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria. Aplikasikan tipis pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai.

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit, 2. Sunscreen sebagai pelindung dari radiasi sinar UV, 3. Soft focus agent untuk menyamarkan garis-garis halus, 4. Pearl extract untuk mencerahkan kulit, 5. Macadamia seed Oil, Soybean Oil, Avocado Oil, Chamomilla Flower Extract, Wheat Bran Extract and Vitamin E.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 February 2019

  • Shade: 03 Nude Silk
Menurut aku ini bertekstur liquid , ga terlalu creamy dan ga terlalu cair. Gampanh diaplikasikan dan menyerap, aku pilih shade no tiga nude silk,krn warnanya tu setingkat lbh terang dr kulitku. Botolnya kaca doff dg model pump dan bisa dikunci utk menghindari isinya tdk tumpah atau kering. Selamat mencoba💛
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 February 2019

  • Shade: 01 Ochre
Shade ini lumayan keputihan di aku dan undertonenya pink sedangkan aku yellow jdi biasanya aku akalin pakek loose powdernya yg agak lebih gelap tpi pake bronzer. Untuk kemasannya sayang banget gk ada tutupnya jdi ngeri ke pump kalo pas di bawa" di pouch. Teksturnya gk kentel banget tpi gk cair banget jugak. Coveragenya medium. Gampang di blend. Oxidasenya ada tpi gk parah" banget
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 February 2019

  • Shade: 02 Pink Shade
Salah shade sebenernya kalau aja shade nya pas sm warna kulit ku mungkin aku bakal suka banget sm foundation satu ini, karena udah gak perlu diragukan lagi soal harga dan kualitasnya. Enak banget buat kulit ku yang oily ini tuh matte ya gaes trus dia enteng gitu dimuka gak berat bisa jg dipake sehari2 sayang nya aku salah pilih shade nya :(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

  • Shade: 01 Ochre
Produk ini sebenernya bagus tapi sayang akunya aja yg salah pilih said warna ny karena ternyata produk inj oxsidasi banget :( texturnya enak mudaj di bleand terus menyerap di muka
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

  • Shade: 06 Beige Blast
Foundie yang keliatan natural banget di muka dan cocok juga sama toneku, tapi dia oxidyzenya cepet jadi muka cepet abu-abu huhu sedih :( Finishnya juga gak matte, cenderung sheer. Harganya bersahabat dan aku suka kemasannya, karena pake pump jadi lebih kekontrol foundie yang mau dipakenya
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media