ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Make Over Ultra Cover Liquid Matte Foundation

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1615 of 1721 reviewers recommend this product

Repurchase
1000
184
537
Yes
No
Maybe

Shade

Ultra Cover Liquid Matt Foundation mampu menutupi noda hitam, garis-garis halus dan kerutan dengan alami. Formula foundation ini dirancang memberi hasil yang sangat natural sehingga memberi hasil kulit mulus seperti tidak menggunakan foundation. Foundation ini pilihan cerdas, karena base makeup yang sempurna akan menghasilkan makeup yang juga sempurna.

Tips: Aplikasikan bagian perbagian dan tunggu foundation menyesuaikan kulit.Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria. Aplikasikan tipis pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai.

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit, 2. Sunscreen sebagai pelindung dari radiasi sinar UV, 3. Soft focus agent untuk menyamarkan garis-garis halus, 4. Pearl extract untuk mencerahkan kulit, 5. Macadamia seed Oil, Soybean Oil, Avocado Oil, Chamomilla Flower Extract, Wheat Bran Extract and Vitamin E.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 March 2019

  • Shade: 02 Pink Shade
Gampang diaplikasikan dan menyerap, aku pilih shade pink krn warnanya tu setingkat lbh terang dr kulitku. Botolnya kaca doff dg model pump dan bisa dikunci utk menghindari isinya tdk tumpah
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: 01 Ochre
Foundie pertama yang aku cobain, ini teksturnya ga begitu cair, jatuhnya lebih kentel gitu Kalau diblend cukup enak, ga begitu tahan dipakenya, diaku bikin crack gitu Kalau dari ngecover cukup lumayan, tapi agak susah diblendnya kayak yang tebal gitu hasilnya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: 02 Pink Shade
Salah satu found yang terfav aku nih♥️ secinta itu sama make over jadi gak selalu gagal move on. Aku itu suka banget sama taxturenya pas banget dimuka aku gak terlalu cair dan kental banget. Terus juga packagingnya aman banget ditambah ada pumpnya berasa enak gunainnya sesuai sama yang kita butuhkan
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: 01 Ochre
Ini udah nge-hype lama tapi aku baru coba sekitar November 2018 hehe Tekstur cair & sangat mudah di-blend juga meresap cepet banget di wajahku. Aku pilih shade velvet nude supaya gak jauh beda sama warna kulit asli. Coverage-nya sekitar 75% dan bagus banget buat daily use. Cuma oksidasinya lumayan cepet kalo gak dikunci pake bedak tabur. Pump-nya sangat safe walau nggak dikasih tutup. Botol kaca fiber tapi kayaknya cukup kuat *tapi jangan dibanting juga 😋 It works good on my skin so far 🥰
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: 05 Velvet Nude
Pertama sih aku cobain beli make over ya foundi ini. Dan ini salah satu foundie terfavorit. Suka bgt sama packagingnya yang ada pumpnya ga meleber kemana mana kan jadinya. Hasilnya juga suka banget sih aku soalnya bukan yg matte banget. Ketahanan lumayan tapi di idung suka cepet minyak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media