ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shu uemura Unlimited Fluid Foundation

Shu uemura Unlimited Fluid Foundation

User's Average Rating

4.5

Size

Shade

Long wear

4.6/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.9/5

Value for money

3.9/5

19 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

2

maybe

4
Foundation cair terbaru dari Shu Uemura dengan hasil akhir soft matte dan tahan hingga 16 jam.  Formulanya yang ringan, memungkinkan kulit untuk bernapas bahkan di udara yang lembap sekalipun. Dilengkapi dengan perlindungan SPF 24 dan PA+++. Tersedia dalam piliha warna yang cocok untuk kulit wanita Asia. Foundation cair terbaru dari Shu Uemura dengan hasil akhir soft matte dan tahan hingga 16 jam.  Formulanya yang ringan, memungkinkan kulit untuk bernapas bahkan di udara yang lembap sekalipun. Dilengkapi dengan perlindungan SPF 24 dan PA+++. Tersedia dalam piliha warna yang cocok untuk kulit wanita Asia. 

Pertama ambil cairan dari foundation lalu tempel di empat titik wajah yakni dahi, kedua pipi, dan dagu. Kemudian baurkan pakai spons dengan cara ditepuk-tepuk

Tags:

Community Review

Sort By

06 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 463
  • Size: 30 ml
foundie ini udah banyak banget di rave dan review sama para beauty influencer. dan sudah sangat wara wiri di media sosial muncul terus wkwk, dan akhirnya ku pun mencobanya. wowww ini bagus banget sih formulanya, coveragenya medium to full langsung nutupin bekas jerawat/kemerahan dimuka ku, dan finishnya matte. dan yang paling ku suka adalah dia gak dead matte gt loh yg sampe emphasize tekstur muka. masih ada sheen nya sedikit gt, glowing nya masih keliatan. luvvv banget sih ini shu uemura💕
(0)
(0)

01 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 463
  • Size: 30 ml
Foundation satu ini memang bagus banget, mulai dari tekstur, hasil finish dan ketahanannya memang ok banget. Aku berharap shade dengan tone pink lbh banyak lagi, produk ini benar benar bagus.
(0)
(0)

25 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 463
  • Size: 30 ml
Kepo banget sama foundie yang lagi hits ini. Akhirnya beli shade 564, dan sedikit terlalu terang saudaraa2..😭 Emang sering keputihan kalo beli foundie Shu Uemura. Ini best banget sih dari segi tekstur. Cepet banget meresap, ga kaya foundie, ga berasa apa2. Dan emang tahan lamaaaa.. Pakai 10 jam dan ga geser sama sekali foundie nya.. Cuma di aku dia agak kurang nutup kalau cuma 1 layer. Harus 2 layer dan diaplikasiinnya musti pakai Beauty blender. Masih mantab si Estee Lauder Double Wear Stay Ini Place kalau soal coverage. Tapi si unlimited ini buildable gitu, bisa medium ke full coverage tergantung kebutuhan. Jatuhnya agak matte di aku, ga se glowing Dior Forever Skin Glow atau Chanel Less Beiges Healthy Glow. Kemasannya mevvah tapi ga travel friendly. Good Foundie!!!💓💓💓
(0)
(0)

21 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Biasanya aku pake petal skin, nah begitu liat review dr beauty vlogger akupun teracuni beli ini 🤣 Dan memang shu uemura ini salah satu brand favorite aku sih. Udh aku pke 2x dan mmg tetep stayyy dimukaku dr siang sampe soree, mungkin bisa sampe malem jg yaa, beneran ga geser produknyaa & ga transfer ke kerudungku. fyi biasanya aku kalo pake foundie lain suka lengket di jilbab hehe. teksturnya cair & lembut. buat muka jadi flawles kayak kulit sehat gitu lhoo. aku pake shade 574 yg light sand krn sama dgn petal skin punyaaku yg sdh habis.
(0)
(0)

17 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Asliiii gak bakalan nyesel beli foundation ini, cocok banget di kulit aku, meskipun ngga full covered tp ngga ada masalah sama sekali. Karena emang jenis kulitku yang ngga bisa pake fondie yang berat. Tahan lama luar biasa pake jam 9pagj Jam 10 malam masi stay. Bener” ringan ngga kerasa lg pke fondie dan untungnya aku pilih warnanya ps banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media