ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Perfect Cover Creamy Foundation Palette

Make Over Perfect Cover Creamy Foundation Palette

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

63 of 66 reviewers recommend this product

Repurchase
47
7
12
Yes
No
Maybe

Size

Shade

Foundation yang berfungsi untuk membuat tekstur wajah lebih halus, membuat warna kulit wajah lebih sehat, dan menutupi kekurangan kecil pada wajah untuk hasil yang sempurna.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

Ini adah bedak kesekian kalinya yang sering sering aku pakai. Gakk bohong sii beneran bagus dan sesuka itu sumpah bikin muka aku itu cerah dan gak buat berminyak seta creamy banget diaplikasikan dengan sunscreen sunscreenlainnya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Creamy foundation Suka banget sama foundie iniii tone warnanya cocok banget buat kulit aku dan emang gampang banget di blend soalnya dia kan cair cair gitu ya dan tahan lama jadi bisa dipake seharian
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

bedak dari make over ini menurut aku bagus banget karena dia coveragenya menurut aku oke banget karena ini ada foundation jadi bakal lebih cover dari bedak biasa dan teksturnya creamy
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. ini fit banget di kulitku
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Two way cake ini bagus, coverage nya juga ada banget. Ngebantu banget kalo ada problem di wajah yang harus ditutupin. Harganya juga terjangkau. Pilihan shade nya juga banyakkkkkkkk
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media