ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Perfect Cover Creamy Foundation Palette

Make Over Perfect Cover Creamy Foundation Palette

User's Average Rating

4.4

Size

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

65 of 68 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

49

no

7

maybe

12
Foundation yang berfungsi untuk membuat tekstur wajah lebih halus, membuat warna kulit wajah lebih sehat, dan menutupi kekurangan kecil pada wajah untuk hasil yang sempurna.

Tags:

Community Review

Sort By

31 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Rich Almond
  • Size: 12 gr
Suka banget sama produk produk make over, terutama perfect cover creamy ini... ngga ribet buat dibawa kemana mana pokoknya sebagus itu ngga akan pindah ke lain hati deh
(0)
(0)

08 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Rich Almond
  • Size: 12 gr
#SkinCare 101 Been using this the whole mint and i falling in love with this fancy lil baby! The best foundation ever. Baunya gak ganggu, gamoang ngesetnya dan waterproof dong
(0)
(0)

15 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini adah bedak kesekian kalinya yang sering sering aku pakai. Gakk bohong sii beneran bagus dan sesuka itu sumpah bikin muka aku itu cerah dan gak buat berminyak seta creamy banget diaplikasikan dengan sunscreen sunscreenlainnya
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Creamy foundation Suka banget sama foundie iniii tone warnanya cocok banget buat kulit aku dan emang gampang banget di blend soalnya dia kan cair cair gitu ya dan tahan lama jadi bisa dipake seharian
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bedak dari make over ini menurut aku bagus banget karena dia coveragenya menurut aku oke banget karena ini ada foundation jadi bakal lebih cover dari bedak biasa dan teksturnya creamy
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media