ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Smooth Liquid Foundation

Canmake Smooth Liquid Foundation

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.6/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.9/5

20 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

7

maybe

7

SPF21 PA ++ Anti Air yang cocok disegala Musim. Beauty Essence + Make-up Base + Foundation + Concealer + Finishing Powder All-in-one produk yang mengkombinasikan semua fungsi diatas

01 Light Ochre

Untuk kulit yang terlihat lebih cerah. Bagi mereka yang ingin memiliki kulit putih dari biasanya.


02 Ochre

Jika Anda tidak yakin, memilih ini! bagi mereka dengan kulit natural.


03 Healthy Ochre

Bagi mereka dengan kulit yang sehat atau cukup gelap

HOW TO USE

Kocok dahulu sebelum digunakan! Setelah mempersiapkan kulit Anda dengan menggunakan toner dan pelembab, pompa satu kali untuk mengeluarkan jumlah yang tepat (seukuran satu butir mutiara cukup untuk menutup seluruh wajah Anda) ke telapak tangan Anda, kemudian aplikasikan dari pusat wajah Anda keluar dengan gerakan menepuk, pastikan bahwa setiap bagian dariAnda wajah anda tertutupi semua.

Anda dapat menikmati makeup tipis, halus, terlihat tanpamake'up, tanpa perlu finishing powder. Disarankan untuk setelah pengaplikasian apabila ingin menambahkan bedak harus dengan cepat. atau aplikasikan Canmake’s Make Cover Mist setelah menggunakan produk ini.

Tags:

Community Review

Sort By

09 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

1.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

kecewa banget karna dikirimin fondation yg expire april 2019 ini saya beli bulan januari 2019 . klo saya tau expire udah deket , saya ga akan beli di sociolla .
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. ini cucooo sihh
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

terus pas foto buku tahunan foundationnya juga make ini, enak banget gak berat gitu, jadi make meap nya ga tebel2 banget, soalnya kan cuma buat foto abis itu hapus
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

di kulit aku dia ga cocok sihh.. ga tau kenapa susah di blend dan jadinya cracking gitu.. selain itu menurutku piliha shades nya terlalu sedikit jadi kurang cocok buat yang kulitnya sawo matang
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Foundation ini tergolong dewy finish, tapi uniknya terasa matte di wajah, ga pliket kayak BB cream/foundation dewy ala Korea. Love it! Soalnya kulitku yg oily pun bisa pakai foundation ini <3 Hasilnya juga bener-bener skin-like, ga keliatan kayak pake foundation. Kekurangannya? Ga awet, kayak pake BB cream, sekitar 3 jam udah mulai luntur. Tapi kalo pake Cezanne Make Keep Base, awet parah seharian. Paling perlu blot pake oil paper dan touch up aja sedikit pake bedak translucent di area-area yang berminyak, and you'll good to go. Kekurangan terparahnya? Foundation ini begitu stocknya abis, kalian ga bisa repurchase lagi. Soalnya udah discontinue, di website Canmake Japan-nya udah ga ada dipajang lagi 😭😭😭 Jadi saranku mumpung masih ada, stok lah beberapa botol kalo kamu suka tipe foundation kayak begini. Aku belinya di temen aku tapi kalian bisa juga beli di official shop-nya Canmake di Shopee. Saat ini lagi promo diskon 50% plus buy 1 get 1, tapi tinggal sisa shade No. 3. IMO sih no problemo, perbedaan shadenya ga beda jauh dan foundation yg cenderung sheer to light kayak gini kalo geser dikit aja shadenya, ga bakal keliatan belang banget.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media