ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Smooth Liquid Foundation

Canmake Smooth Liquid Foundation

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase
10
7
7
Yes
No
Maybe

SPF21 PA ++ Anti Air yang cocok disegala Musim. Beauty Essence + Make-up Base + Foundation + Concealer + Finishing Powder All-in-one produk yang mengkombinasikan semua fungsi diatas

01 Light Ochre

Untuk kulit yang terlihat lebih cerah. Bagi mereka yang ingin memiliki kulit putih dari biasanya.


02 Ochre

Jika Anda tidak yakin, memilih ini! bagi mereka dengan kulit natural.


03 Healthy Ochre

Bagi mereka dengan kulit yang sehat atau cukup gelap

HOW TO USE

Kocok dahulu sebelum digunakan! Setelah mempersiapkan kulit Anda dengan menggunakan toner dan pelembab, pompa satu kali untuk mengeluarkan jumlah yang tepat (seukuran satu butir mutiara cukup untuk menutup seluruh wajah Anda) ke telapak tangan Anda, kemudian aplikasikan dari pusat wajah Anda keluar dengan gerakan menepuk, pastikan bahwa setiap bagian dariAnda wajah anda tertutupi semua.

Anda dapat menikmati makeup tipis, halus, terlihat tanpamake'up, tanpa perlu finishing powder. Disarankan untuk setelah pengaplikasian apabila ingin menambahkan bedak harus dengan cepat. atau aplikasikan Canmake’s Make Cover Mist setelah menggunakan produk ini.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 January 2019

Purchased at Sociolla

kecewa banget karna dikirimin fondation yg expire april 2019 ini saya beli bulan januari 2019 . klo saya tau expire udah deket , saya ga akan beli di sociolla .
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. ini cucooo sihh
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

terus pas foto buku tahunan foundationnya juga make ini, enak banget gak berat gitu, jadi make meap nya ga tebel2 banget, soalnya kan cuma buat foto abis itu hapus
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

di kulit aku dia ga cocok sihh.. ga tau kenapa susah di blend dan jadinya cracking gitu.. selain itu menurutku piliha shades nya terlalu sedikit jadi kurang cocok buat yang kulitnya sawo matang
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Foundation ini tergolong dewy finish, tapi uniknya terasa matte di wajah, ga pliket kayak BB cream/foundation dewy ala Korea. Love it! Soalnya kulitku yg oily pun bisa pakai foundation ini <3 Hasilnya juga bener-bener skin-like, ga keliatan kayak pake foundation. Kekurangannya? Ga awet, kayak pake BB cream, sekitar 3 jam udah mulai luntur. Tapi kalo pake Cezanne Make Keep Base, awet parah seharian. Paling perlu blot pake oil paper dan touch up aja sedikit pake bedak translucent di area-area yang berminyak, and you'll good to go. Kekurangan terparahnya? Foundation ini begitu stocknya abis, kalian ga bisa repurchase lagi. Soalnya udah discontinue, di website Canmake Japan-nya udah ga ada dipajang lagi 😭😭😭 Jadi saranku mumpung masih ada, stok lah beberapa botol kalo kamu suka tipe foundation kayak begini. Aku belinya di temen aku tapi kalian bisa juga beli di official shop-nya Canmake di Shopee. Saat ini lagi promo diskon 50% plus buy 1 get 1, tapi tinggal sisa shade No. 3. IMO sih no problemo, perbedaan shadenya ga beda jauh dan foundation yg cenderung sheer to light kayak gini kalo geser dikit aja shadenya, ga bakal keliatan belang banget.
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media